Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor2282343

New member
Проверенный пользователь
Хочу получить Атиеш магу на Правую руку чтобы затраснить можете выдать пожалуйста

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Дайте для начала ник+ реалм + ссылку на предмет, про который вы говорите, позовём разраба и ребят с легиона - ответим на запрос

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Простите, но легион тест не обслуживается на подобные вещи.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На х100 обслуживается, но за токены. Судя по вашим сообщениям, вы хотите бесплатно. Ну как обслуживается. Мы делаем рисовки для этого рилма, но то, что вы просите в теме я бы даже на х100 не пустила б

Последнее редактирование модератором:

Igor2282343

New member
Проверенный пользователь
А вы можете сделать рисовку оружия которое я хочу затрансить на правую руку просто я на тесте увидел посох медива хотел затрансить но она была на левую пожалуйста если вы можете сделать рисовку посоха медива и сет Медива

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А вы можете сделать рисовку оружия которое я хочу затрансить на правую руку просто я на тесте увидел посох медива хотел затрансить но она была на левую пожалуйста если вы можете сделать рисовку посоха медива и сет Медива

На х100 ? Стоимость такой рисовки 800 токенов и при условии, что вашему классу вообще "идёт" бегать с атиешем. Т.е. если вы дх или вар, я врятли сделаю рисовку атиеша для вас. Какой класс вашего персонажа? И готовы ли вы приобретать токены на х100? На тесте то токены не снимаются, а вот на х100 без их наличии ничего нельзя приобрести

Igor2282343

New member
Проверенный пользователь
И да просто вот хочу Алунет затрансить на Атиеш просто вот в рисовках на тесте есть только а мне просто нужно на правую

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я же сказала, что мы не делаем этого на тесте. Тест сервер не игровой рилм, там проводятся тесты, донат там включен тоже для тестов, чтобы игроки могли посмотреть например статы шмоток. Вы просите выделить разраба, чтобы он перестал заниматься починками и рисовал вам визуальную штуку на рилме, который вообще существует не для игры.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху