Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рубашка, накидка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дкшник

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, можно ли сделать такие же, но без звукового эффекта и добавить в донат-вендора на х100?

Рубашка Пути Иллидана (Постоянный эффект)​

Гербовая накидка Пути Иллидана (Постоянный эффект)​

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
260045 Путь Иллидана (Рубашка, без звука)
260046 Путь Иллидана (Накидка, без звука)
Ожидаем на игровых

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Разраб магазина будет примерно в среду и тогда мы добавим это в вендора. За вами я сохраняю скидку. В течении 2х недель вы сможете написать мне и я продам вручную этот предмет по скидке. Тему я не закрываю, пока не добавлю предмет в вендора

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
А звук пропадет со всех рубашек Пути Иллидана
или вы сделали версию такой же рубашки с визуальным эффектом, но без звука?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Мы сделали новые версии. В первых версиях используются оригинальные спеллы, их нельзя менять. В новой мы создали копию спеллов и убрали звук

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ясно... Оч хотелось бы чтобы во всех рубашках не было звука, на фоне надоедает этот звук и приходится не носить эту рукашку :(
Но это наверно на любителя, кому-то и со звуком хочется

Дкшник

New member
Проверенный пользователь
Разраб магазина будет примерно в среду и тогда мы добавим это в вендора. За вами я сохраняю скидку. В течении 2х недель вы сможете написать мне и я продам вручную этот предмет по скидке. Тему я не закрываю, пока не добавлю предмет в вендора
Хорошо. Большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху