Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Символ

Монявдв

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго дня.Хотел спросить можно ли реализовать символ или что то подобное для друида.Что бы я например играя на ферале, прыгал в форму мидведа, и был не обычный облик мишки, а облик с башни магов для танка(Как это сделано в следующих дополнениях вродь, но я не уверен).И можно ли сделать что то с чаркой на пушки у друидов.Например у меня стоит чарка радуги на пушках, но при этом в облике эта чарка не как не отображается.Можно ли что то сделать, что бы чарка отображалась например как обычная накидка радуги?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Облики с башни магов мы не продаем. С чаркой на пухи тоже не выйдет. Чары имеют точку крепления к оружию, именно поэтому она обволакивает его. Когда у вас на видно оружие, чарку тоже не видно по этому же принципу

Монявдв

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Облики с башни магов мы не продаем. С чаркой на пухи тоже не выйдет. Чары имеют точку крепления к оружию, именно поэтому она обволакивает его. Когда у вас на видно оружие, чарку тоже не видно по этому же принципу
Ну так облик же не с другого класса)То же самое по сути как вы добавили облики на друида с Некст дополнений, просто этот облик с башни будет как символ за условные там 3к токенов просто на другой спек.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На данный момент продажа обликов с башни магов невозможна

Сверху