Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сюэнька-котейка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лягух

Member
Проверенный пользователь
Ещё раз ку :) В дополнение к теме про воробья.Возможно-ли наколдовать вот такого маунта http://egammi.net/image/Sga4 .На пандарии вы помню делали такого(500 эфира стоил в донате),но к сожалению клиента панды нету и показать его оттуда не могу. ID нпц не знаю,но думаю Викт или кто у вас там их "пилил" знают о чём я говорю. Если возможно сделайте мне такого,я его тогда вместе с воробьём и заберу. Цену и ID заодно напишите. Реалм Legionx100

ThisMushroom

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Оппа, я тоже такого маунта хочу :)

Лягух

Member
Проверенный пользователь
Оппа, я тоже такого маунта хочу :)

Ну капец :D Воробья витч слямзил,котейку мухомор :D Скачайте программу WoW Model Viewer там простор для фантазии огого :lol:

Witchcraft

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Поему это только сову? Котейка то же крутая!

Vict

Active member
Проверенный пользователь
не, котейку точно нет. Он же маленький по размерам будет) на моп другой продается, там взрослый)

Лягух

Member
Проверенный пользователь
не, котейку точно нет. Он же маленький по размерам будет) на моп другой продается, там взрослый)

Ну я взрослого и имел ввиду.Просто лень было в вивере искать именно того нпц. Ты Викт взрослого сделай как на пандарии был.

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Ну ждем добро кого-нибудь из старших и буду делать)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
63508 , только этот подходит. Стоимость как и на моп (500 эфира) = 1к токенов. Маунт будет только наземным)

Ну скидки как всегда работают. Продаю его командой, так что ничего заливать и пилить не надо. Сразу пишите тиккет с идом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху