Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сколько ждать то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya9225

New member
Проверенный пользователь
Доброго дня, вопрос, когда уже будет актуален полный раздон аккаунта. Чесно надоело уже ждать и слышать в ответ какие то размытые ответы, мол занимаемся, пока в планах и т.д. Дайте уже конкретный ответ, думаю многим будет интересен конструктивный, доходчивый ответ, а то по вашим ответам можно предположить что никакой конкретики.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Доброго дня, вопрос, когда уже будет актуален полный раздон аккаунта. Чесно надоело уже ждать и слышать в ответ какие то размытые ответы, мол занимаемся, пока в планах и т.д. Дайте уже конкретный ответ, думаю многим будет интересен конструктивный, доходчивый ответ, а то по вашим ответам можно предположить что никакой конкретики.

Здравствуйте. Полного раздона аккаунта нет и не будет, я уже об этом говорил не раз и не два.

Единственный вариант, похожий хоть как-то на полный раздон, про который я не даю конкретики - это возврат с удалением чара и возврат всего, что было на чаре в момент удаления, но это не полный раздон. И конкретики у меня про него нет т.к. Блэк мне её не даёт. Сидеть придумывать какую-то конкретику и давать информацию, которой у меня нет, я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху