Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNamtar

New member
Проверенный пользователь
Пытаюсь сменить фракцию, но после редактора персонажа при сохранении пишет "Обновление фракции..." я так прождал два часа и ничего не поменялось. Что делать? В чем может быть проблема?

AlexNamtar

New member
Проверенный пользователь
Прошу связаться администрацию дабы помочь решить данную проблему, деньги то потрачены уже на смену.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, а можете назвать ник и реалм чара?) Просто нужны данные, чтобы я мог обратиться к разрабам с вашей проблемой.

AlexNamtar

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, а можете назвать ник и реалм чара?) Просто нужны данные, чтобы я мог обратиться к разрабам с вашей проблемой.

Namtarr - Pandawow x100

AlexNamtar

New member
Проверенный пользователь

Сколько ждать еще? Почему так долго...

Trandy

New member
Проверенный пользователь
Пытаюсь сменить фракцию, но после редактора персонажа при сохранении пишет "Обновление фракции..."
При десятой попытке это сделать меня уже крашит.
Ник - Resengard Реалм - uwow x100 mop

Или верните эфир)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сколько ждать еще? Почему так долго...

Потому, что первое сообщение вы написали ночью, во втором не дали никаких данных по вашему чару, соответственно до сего момента я не мог дать инфу разрабу. Разрабы занимаются вопросом уже с утра. В ближайшее время будет инфа, и я дам ответ

AlexNamtar

New member
Проверенный пользователь
Так-с, господа и дамы, расскажите, что именно делаете и в каком порядке. Только что сделал две смены фракций без каких-либо проблем (и со сменой ника, и без).

Только что я смог сменить фракцию. Теперь новая проблема, весть ареновский шмот который был одет не подходит на перенесенного персонажа, так как он для альянсовских рас остался а не для ордынских, что делать? Как вернуть??

Trandy

New member
Проверенный пользователь
Пришел эфир, подошел к вендору, нажал на смену фракции, вышел с игрового мира, нажал на кнопку "Щелкните, чтобы сменить фракцию", начал создавать чара, я сделал таурена, все готово, нажимаю "Завершить", всплывает окошко "Обновление фракции...", я ждал около 30 секунд, отменил, опять нажал, ждал 30 секунд, отменил. Потом я вышел с аккаунта и снова зашел, и опять бесконечная загрузка "Обновление фракции...". После 5-6 неудач, я решил исправить персонажа, зашел в личный кабинет, нажал кнопку "Исправить", персонаж был успешно исправлен.
Захожу в игру, нажимаю на окошечко "Щелкните, чтобы сменить фракцию" и после этого действия у меня крашнуло игру. Теперь когда я пытаюсь сменить фракцию у меня крашит игру.

Ник - Resengard Реалм - uwow x100 mop

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Всё понял. Сегодня Вам придется поиграть без сменённой фракции, в ночь, надеюсь, фикс зальем. Сразу предупрежу, что изменяя ник, смена фракции прокатит, но шмот и тд - ничего не поменяется. Потому не советую это делать, а лучше подождать

teos1000

New member
Проверенный пользователь
Я тоже сменил фракцию на персонаже перенес его за орду,теперья не могу одевать свои вещи,2 550 комплекта вещей,и надеть не могу потому что я нежить а вещи на любую рассу из альянса.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэкманос с какой-то радости не залил правки сегодня, ждём завтрашнего дня.

Gazan

New member
Проверенный пользователь
Интересно а таким как я, кто не сидит на форуме и не знал, что она сломана - шмот автоматом поменяется или надо будет заявку оставлять ))))?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Правки залили, теперь всем нужно подать заявки, чтобы админ мопа сделал всем рефракцию дважды, чтобы шмот тоже свичнулся.

Интересно а таким как я, кто не сидит на форуме и не знал, что она сломана - шмот автоматом поменяется или надо будет заявку оставлять ))))?
Надо будет оставлять заявку( Автоматом это не сделать(

Vict

Active member
Проверенный пользователь
UPD. А у кого висит значок смены фракции, можете теперь спокойно менять

Последнее редактирование модератором:

teos1000

New member
Проверенный пользователь
Правки залили, теперь всем нужно подать заявки, чтобы админ мопа сделал всем рефракцию дважды, чтобы шмот тоже свичнулся.

Надо будет оставлять заявку( Автоматом это не сделать(

Прям в игре тикет писать нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху