Эта менюшка вшита в клиент, т.е. она вшита близами по умолчанию. Так как у вас русский клиент, вам пишет подсказку для русского алфавита, на английском клиенте будет для английского и т .д. В этой менюшке уже есть подсказка, что нельзя использовать цифры. Ведь они не являются частью алфавита.
Согласитесь, подсказка гласит "только буквы русского алфавита", но при этом ник можно и на английском написать, что уже слегка вводит в заблуждение. Ладно, бог с этим...
При всём уважении, но это ваш вопрос и ваш выбор. Смена ника у нас работает по оффу, который не предполагает таких вот опций.
Администрация даже в ручную это сделать не может?
Я не очень понимаю что именно происходит, если честно т.к. вы играете на сервере минимум 2-3 года и вряд ли могли не знать, что здесь нет ников с цифрами и заглавными буквами в середине ника.
Я привык в целом, что на серверах/проектах допускаются всегда такие ники с цифрами, регистрами... как минимум. Что поделать, старость не радость (да где-то 2-3 года, наверно даже чуть по более будет), забыл этот момент, у вас.
В-общем, скажите тогда, как я понимаю, старый ник вернуть не получится никак и соответственно эфир?