Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть ХК (завышенный урон моба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Kissmyice, х100, маг 40 уровня. Умер в Восточных чумных землях от багнутого моба Квирикс.
Все до единого, даже рарные мобы, на которых по квесту требуется 3+ человек, наносили не более 150 урона. А здесь какой-то жук, которого я даже не видел, бил каждым ударом по 800+. Когда я увидел проседающее бешенным темпом ни с чего здоровье, выпил зелье на хп, дал нову и начал бежать по лестнице. Тем не менее, мне продолжало что-то наносить урон, источник я даже не видел. Когда сдох - открыл логи у увидел причину смерти. Считаю, что такого урона у простого моба быть не должно априори. Скорее всего, не проскалировался уровень моба. Скрины ниже:

Вложения

• WoWScrnShot_032825_125849.jpg
    WoWScrnShot_032825_125849.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 18
  • WoWScrnShot_032825_125901.jpg
    WoWScrnShot_032825_125901.jpg
    226.8 KB · Просмотры: 18

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Нашел коммент с вовхеда с инфой с оффа:
Level 43 with ~5,148 HP. During the fight he hit for ~160 a hit on (white) vendor plate and the only ability he seemed to use was Putrid Enzyme, a disease effect which increases Nature Damage and Shadow Damage by 50% for 30 seconds.

Получается, я прав. Этот жук 43го уровня бьет по ~160 (что вполне адекватно), мой же жук должен был быть 40 уровня и бить еще меньше (в логах видно урон других мобов, который не превышает и 120), но ни как по 1к с тычки, которые у него весьма быстрые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху