а вот и я собственно. Не люблю сопли, но сегодня можно.
начнем с великого и ужасного состава х5.
Для начала скажу спасибо тому первому человеку, решившему взять меня нуба в тиму, это Pkiller. Дим, эти арены в 2 дк и потом в амаге\адк были действительно веселыми, да и общение доставляло, спасибо тебе.
После хочу сказать спасибо Куперу, который увидел во мне каплю мозгов и решил взять в тогда еще великую ги блуд роз, спасибо Виталь за то что ты помогал одеваться, да и за общение спасибо)
После, в моей весьма скучной жизни дуротарского гладиатора появился некий педоэльф с ником Кристоф, и эти бесконечные дуэли были отличным опытом, и так же куча часов в скайпе которые просто не забыть, за то что показал что такое АТ, а так же множество советов и просто замечательного общения, спасибо тебе Сань))
И двигаемся дальше. Как то раз, я увидел андеда с ником Грогибарбако, и я проникся той страстью, тем азартом с которым он убивал кабанов, и я понял, что он будет моим юным падаваном, и после началось то, что описывать просто не хватит места в сообщении. Юрец, спасибо тебе за кучу проведенного вместе времени, за те миллионы сетапов в которых мы где только не играли, за тех персов которых мы где только не качали и не одевали, спасибо за тот элвин что был на фане, за те нервы(!!!
после которых у меня ехала крыша, за огромную кучу общения и веселья в скайпе и не только, и вообще, мне уже надоело говорить тебе засранцу спасибо, но скажу еще раз, Юр, от души спасибо что ты как пиявка есть, и я надеюсь на дальнейшее наше общение, ЧМОКЕ ПУПС!
А мы продолжаем. Аренил я значит со всеми кем не лень, и после кучи хзкаких тиммейтов, моему взору предстал некий педаэльф (ну люблю я их видимо) Мазя, он же файнлол. Спасибо тебе Асхат за твой божественный хил, за постоянное общение и помощь прокачивания моих убогих персов, спасибо тебе за всяческую помощь, это сложно забыть)
Спасибо Импале за приятное теплое общение. Кристин, хоть ты и ушла на оф, ты все равно та частичка движняка который был когда то, спасибо за все что было) Ты самая НЯ!
Как то раз, был я локом в цлк 25об, и у меня сролила тапки с тухлого некая Варенька, выдавая тогда еще дпс, от которого я ливнул после того как ей отдали сапоги, но суть не в этом. Марин, спасибо тебе за кучу смеха в скайпе, за помощь в игровом процессе, и просто за такого веселого человека как ты) надеюсь все общение еще впереди))
В те старые времена х5, аренив адк со своей бывшей, которая играла за лока, мы вышли против тимы фуривар и некое бревно, с ником Киранти. Лока они забрали, но я бегал с ними по арене еще около 20ти минут, от чего эта деревяшка пришла в ярость и кричала чтобы я умер. После мы взяли на х1 с ним р1 в двойке, и эти игры забыть сложно, когда ты на 2600 рейте уходил говорить по телефону, а меня насиловали на арене, спасибо тебе за это, Егорушка. Ты самый кавайный.
Так же хочу сказать спасибо гильдии ОПГ, еще той, что была на х5, а именно нашему гму Сиге, Пендосу, Вареньке, Киперу, Аськи, Алусику, Тимохе, Фолко,Эндефекту, Сереге, Носферату, Вуру, Пробке, Блуду, и всем кто задрачивал с нами рейды.
Спасибо за пвп тем кого не упомянул выше, а именно Рар, Иваныч, Лордерон, Кана, Амал, Нукинис, Дифилер и Демоничка :3, Холи, Вариор, Десмонт, Фрикс, Самфетиван,Туборг, и те, кого я уже мог позабыть, ребят, с вами было действительно весело.
Если расписывать всех, я тут смогу выпустить новую войну и мир, так что извините что в кратце.
А после свершился тот момент, которого мы ждали, и у нас прибавилось онлайна с других реалмов.
Спасибо новому контингенту в пвп, а точнее Колька, Монте, Мурон, Форвард, Бреинс, Тера, Лила, Аргентище, Тюю, Дитрих и его сетки, и все те, кто разбавил жизнь пвп, спасибо центру за это.
А так же спасибо новым людям в моей жизни вова, это Деус и Этиэль. Ребят, спасибо вам за рейды, и хоть и были разногласия, но вы все равно хорошие люди, удачи вам, и меньше торчите в вове, и не подпускайте ребенка в будующем к вову))
Так же хочу сказать спасибо за приятное общение Саадальмели, наш фарм в терракаре не забыть, да и общения было не мало) спасибо тебе.
Спасибо Кирани за Барба, с того момента я действительно полюбил варов)
Спасибо за арену на х1 мультигладиатору Мунлолу. Жень, не нервничай так из-за проигрышей, и все вообще будет в ажуре)
В данный момент у меня на часах 3.40 утра, и я полюбому забыл кого либо, кого забыть не должен был, но знайте, вы на всегда в моем сердце, и мне действительно было интересно убивать с вами 2 года жизни каждый день, спасибо что такие люди существуют, хоть вы и останетесь по ту сторону экрана, но спасибо вам, не смотря ни на что)
А сейчас, я пойду напишу на сигарете Uwow х1\х5, выкурю ее, и пойму, что дышу вами.
Аривидерчи