Всем привет чо.... ну настало мое время написать "спасибо", и так начнем...
Ну начнем... Начну просто с первых игроков с которыми был знаком)
Лила и Terafaid - из-за этих 2 их я вообще стал играть на Увове, спасибо вам ребят, за 3 убитых года моей жизни хД
Эдива - Алинка) чудесная и очаровательная девушка... спасибо тебе за то что терпела меня, помогала и канеш за ... "помидорки"
Амелия - Наська :-/ С тобой вашпе отдельный разговор, спасибо тебе за то что ты есть, остальное "в ПМ" :-Р
Кибела - Натали, единственный человек на сервере что может меня помолчать заставить :-Р Спасибо что терпела мои 100500 приходов и уходов из твоей ГИ)
Браинс - Олежа, иди в свой двор! Спасибо тебе за твое "ЧС ...а!" я от тебя балдею :-Р
Саратник - Эмиль, спасибо тебе зато что ты такой вот нубо друид, сколько вместе пережито, другим не понять)
Нимфа- Юлька, терпела меня 2 года, "первооткрывательница" и канеш "не Юлькай!"
Рон - Спасибо тебе Ванька за все твои рейды, за то что ты так прикольно визжишь в Рк, у меня аж кот ржет над тобой :-Р До сих пор помню тебя бомжом 3к ГС в 25об ЦЛК хД, спасибо за то что припахивал ГИ таскать меня по БК рейдам, и просто спасибо за то что ты такой, ну ты понял )
Аккелия - Танько.... то что я качал твинков, это все Акелия виновата :-Р Спасибо тебе Танюх за 10-19, за то что ты такая есть
Саадальмели - спасибо тебе Иришка за первый наш рейд (ни чо не подумайте!
за наше с тобой общение) очень жаль что ты покинула нас(
Арлон - Ромашка, а ты так и не перехилил меня шаманом хД
Айше - Лерка.... из-за тебя я не высыпаюсь и получаю выговора на работе, и ваще с тобой отдельный разговор! Ну ты поняла :-Р
Айзен - спасибо тебе безбашенный маг, есть с кем потрындеть в чате, и канеш "ШАлун, нас появился новый топ .... !" И еще, фералом ты играть не умеешь хД
Био - скок мы с тобой перекачали твинов и пережили, спасибо тебе за мудрые и умные советы по паладинам, но все равно ты рак :-Р
Борланд - Миша... ты понял кто ты :-/
Маня - А Маня рак! и пошли делать розовых ежей, ты мне обещала(
Барин - "я пойду на бг, если только на мне будет висеть хпал!" Никитка спс тебе за веселое общение, и за мои муты!
Ушастая - Оксанко.... "ману подрегень!" Спс тебе за то что ты такой веселый,умный и няшный человечек) заряжаешь позитивом)
Азагтот - Шурин, я приеду к тебе хД
Нарухина - Катько, спасибо за то что меня терпишь, просто терпишь хД и это... давай быстрее взрослей уже а ? *-*
Катарсис - Лерка, мой ссаный нап! спасибо тебе за тот позитив что дариш, за нашу с тобой арену, знай мы напы посмертно. :-Р Спасибо за наши мутки-крутки, темные делишки, знай ты чудо)
Нутелла - Лерка, я если что в ПМ напишу, а то меня сожрут тут хД и сделают со мной что то нехорошее :-Р
Бумажко - ыыыы..... тут без слов ясно :-/
Нуки - Гарик, спасибо тебе за твою помощь, за твои советы, и за то что ты просто хороший человек)
Эмир - Слава ты сам "ука" понял да? хд Алкоголик :-Р
Зефирка - спасибо и тебе за помощь очаровашка, за то что помогала по игре, за приятное общение)
Джордана - Ленок, спасибо тебе за помощь, за наше с тобой общение, и за кучу всего еще :-Р, ток это "ТОП СИКРЕТ"
Тут еще десятки и сотни ников, но я всех помню :=Р Спасибо всем больше за то что терпите, такого как я)
И еще девченки, не забывайте, Я СЕКСИ :-Р