Пробежал глазами по постам до 2014 года и скупая мужская слеза покатилась по щеке...
Спасибо ги "Темная Грань", которая в июне 2011 приняла в свои ряды ханта, нуба от слова совсем. Спасибо Кибеле, Наташ, ты великолепный человек, хоть и вряд ли это тут прочитаешь(на всякий в ВК тебе скину). Спасибо Нэко, Аями, Фрозерту Амелии(талантливая ученица=), Aaz(Эд, где то есть скрины как ты лича в соло добил), Борланду, Химере. Лексор, спасибо, что позвал меня в первый рейд, в Каражан(о прихине, по которой я заблудился, я умолчу). Спасибо тому ханту(не помню ник), который сказал мне "а че ты так стараешься? ты даже в топ 5 дпс рейда никогда не попадешь".. Спасибо Ронну( Вань, хз за что ты на меня сагрился, всегда считал и считаю тебя другом, помню твое становление как РЛ и как ты повел первый рейд на корабли на х1 - как заколялась легенда=)). Запомнился последний пвп рейд в шторм в конце декабря 2012, который ты собрал из тех, кто не ушел за алых. 40 злых ордынских рыл стояли несколько часов на площади и хватало твоего ОР с кокой стороны атака. без рк, тс, дс, вестовых и симафоров. Было прям эпично)
Спасибо ги "Братстово Крови", которая взяла к себе полуголого хпала. У вас я познакомился с Маратом Мдешкой и Ирой Аишей(потом Шейлой, потом вроде снова Аишей), которые в августе 2012 пересобрали ги "paragon of perfect" и позвали меня в нее. Жаль, что вы тогда по бесплатному трасферу перешли за альянс(Мдешка, мне реал было неприятно ломать тебе лицо когда ты приходил в огри, но дело принципа). Лучшая ги, в которой я был(не в обиду остальным - просто для меня там был оптимальный баланс разумных размышлений и неадекватных действий))), которая за 4 месяца существования одела очень не хилое количество игроков. Спасибо Бултыху(Мадик, кошмарить с тобой Шторм пока не надоест, да еще и выходить через главные ворота а не тпшится забившись в какую нить хату - бессценно))Сумико - Вась, там мы толком и не общались, но большое спасибо тебе за ги "Critical Damage", в которую в итоге собрались остатки "Перфектов", а так же за килл Малигоса(кидаешь корону, хилиш, баблишся, живешь пока с реса в инст добегут), это было бесподобно =) да и за бис шмот с РС на холика тоже спасибо).
Спасибо Бяке, Алукарду, Костоправу, Костолому, Животдеру, Айзену, Шуксу, Гиацинту, Атене, Барину, Терону, Оле, Хурмфул, Реборну, Лакриму, Лупиболту, Капитантыква.
Спасибо всем тем, кто продолжает играть - ламповая атмосфера держится на ваших альтах =)
И спасибо новым игрокам, которые приходят на сервер. Тут всегда помогут с кв, а будете няшками, то апнув 80 вам за спасибо скрафтят шмот, дадут вкусняшек и сводят... да хотя бы в Каражан))
Ксенахт\Финарфин