Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сучайный дизчант кинжала 284 за эфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terasqua

New member
Проверенный пользователь
Здраствуйте уважамое комюнити Увов, моя проблема заключается в том, что я нечайно распылил кинжал 284 купленный за эфир, вместо того что бы накинуть на него яд, пройзошло недоразумение. Я так же понимаю Ваше недоверие, обоснованное на *легком втором кинжале* , но в этом случае мне повезло, у меня новый персонаж, я решил сразу его одеть в донат, к чему я веду, перед распылом кинжала, я трансмутнул свой старый кинжал, таким образом это единственная зацепка в том что я не вру, так как самым весомым доказательством является отсуствие Ачивки с ЦЛК 25гер, тем самым это избавляет меня от возможности иметь дагер до доната, что доказывает что он у меня был, а потом с ним что то случилось, Я предоставлю вам все нужные скрины, и просто надеюсь на ваше понимание, я совершил ошибку, но с кем не бывает!

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Не надо светить номерами заказов, вместо того чтобы вставлять бесполезные картинки, лучше дайте ник и реалм чара, проверим и вернём кинжал.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Инфу принял, в течении 48 часов Блэк должен вернуть кинжал

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сорри за долгое ожидание, я был в отъезде, а Блэк сам списки дел без напоминания почему-то не рассмотрел, попросил его завтра закрыть все дела, включая ваш запрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху