Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

т19 и т20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackMass

Member
Проверенный пользователь
Привет!

Подскажите, а когда сетики все же появятся в вендоре и с устоявшейся метой что-то произойдет? Буквально надоело читать в чате/зсг одно и тоже.

Я открываю варкрафт утром, а в чате:
Бдк/Ппал/Сова/Фаер/Афлик/Хавок
Я открываю варкрафт днем, а в чате:
Я открываю варкрафт вечером, а в чате:
Я иду спать, но мне снится как мой слот в ключе забирает:
Бдк/Ппал/Сова/Фаер/Афлик/Хавок 😭
Я просыпаюсь, а на моей кухне стоят:
Бдк/Ппал/Сова/Фаер/Афлик/Хавок и вы не поверите, они уже украли мой слот в кее + завтрак 😒

Запомните их имена --> Бдк/Ппал/Сова/Фаер/Афлик/Хавок эти шестеро виноваты абсолютно во всем: военные преступления, смерть Кадгара, да даже мана-бомбу на Террамор они скинули, я даже уверен, что кто-то из них стрелял в Трампа. 💀

Я всерьез не понимаю, почему кто-то силу персонажа может купить, а кто-то должен ее фармить. Между 960 айтемом, который падает по дефолту в мифике и 985 нонсетом с вендора 25 илвлов разницы.

Если не добавлять сеты в вендора напрямую сохраняя их псевдоуникальность, то пусть сетовые куски сразу 985 падают, а то сейчас тебе надо не только босса в мифике убить, но и получить кованный +25 прок 😭😭😭

Сеты есть, рейды вроде актуализировали, только нормального конкурента у т21 не появилось. В итоге мы имеем одну и ту же мету из 6 классов, а с т19 и т20 мы открываем великолепную🤔 опцию 4+2 , от этого заиграет куда больше спеков, люди будут ходить в ключи, наступит мир во всем мире, трава на Азерот станет зеленее, а демоны милее.

Да, есть небольшой шанс, что это все сломает, зато у нас будет самый веселый сезон за все время существования легиона, в том числе официального. Люди любят бфа именно за сломанные корраптами ключи, потому что это было весело, а не по каким-то другим причинам. Ну если все скатится совсем в пиво, всегда можно сделать еще 5-10 лишних уровней для ключа... ✨🦄✨🦄

zdarovabobi

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да ниче особо не поменяется, будет так же по мете , только кого-то еще и усилит из нынеживущих. Ну и сетап, что ты описал конечно актуален, но не забывай про мм хантов с элемами. Так же видал внеметовых классов, которые в ключи ходят выше 25-го. Дру-танк, шп, вары (армс или фурик хз, наверное армс).

"Я всерьез не понимаю, почему кто-то силу персонажа может купить, а кто-то должен ее фармить. Между 960 айтемом, который падает по дефолту в мифике и 985 нонсетом с вендора 25 илвлов разницы." - ну это угар комменкт конечно., звучит как "почему у кого-то есть своя квартира, а я вынужден снимать"

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. На сколько я понимаю мета формируется от персонажей, которых берут в рейды, судя по вашему посту. Не думаю, что если донат оденет всех персонажей, то в рейды будут брать другие классы. Ведь их берут за способности, а не за уровень шмота. Иначе писали бы сборы конкретно по шмоту, а не по классу. Но и это обсуждать в донат разделе не имеет смысла, мы не формируем мету, мы помогаем с донатом. Т19 и т20 985 илвла мы не хотим добавлять в донат. По крайней мере на сегодняшний день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху