Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Текущий счет Эфириальных монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

castbreeder

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать сколько на данный момент я назаказывал эфириальных монет, чтобы узнать сколько осталось для перехода на следующий уровень бонусов) Спасибо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, гипотетически это можно сделать, но нужны тогда ники всех чаров, на которые шёл донат. В том числе и старые ники, если донат шёл на них, к сожалению у меня в админке логи только с 2013 и посмотреть предыдущие может только Блэкманос по запросу.

Если короче, то нужно написать реалм и ники персонажей на которых шёл на этом реалме донат, если был ренейм или перенос и донат шёл на старый ник/реалм, подпишите в скобочках старый ник/реалм

По поводу вашей проблемы с бонусом я уже читал на почте письмо, разрабам в запрос поставил этот момент.

castbreeder

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо, что несмотря на праздники исправно несете свою службу! WotLK x125: Bettlegayze, Тамплиерр; MoP x100 Кастбридер

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Отпишу сюда числа 3-4 когда Блэкманос посчитает количество

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэк очень плотно занят крашами и приболел, поэтому подсчёт чуть позже будет, я про него помню

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Судя по тому, что Блэк мне отписал, там получилась 1591 эфира. Это точно неверная сумма т.к. я вижу больше. Получилась она потому, что вы не указали всех ников, на которые шёл донат, о чём я просил вас и даже сделал на этом акцент. Где ник Killsound например не очень ясно. Все я перечислять не буду, но его я вижу в логах как ник на который шёл у вас донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху