Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В разработке Топовая игрушка

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Прошу добавить игрушку которая будет давать морф в Мурчаля вне боя
Причём так чтоб =ходить с этим морфом можно было бесконечно

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Бесконечно точно нет, с каким-то кд по типу вешается на 10 минут или час, можем рассмотреть. Надо будет поискать аналоги игрушек и опять же, вопрос в том, на сколько можно увеличить мурчаля. Есть вероятность что текстуры поплывут, как я и говорила ранее

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Бесконечно точно нет, с каким-то кд по типу вешается на 10 минут или час, можем рассмотреть. Надо будет поискать аналоги игрушек и опять же, вопрос в том, на сколько можно увеличить мурчаля. Есть вероятность что текстуры поплывут, как я и говорила ранее
Текстура не плывёт даже на максимальном размере, я проверял, он при любом размере няшный
По кд имею в виду чтоб скажем КД минута, вешается например на 30

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В общем варианты возможны такие, вернее это единственный вариант, просто его критерии:
1) Морф будет на 15 мин и 15 мин кд
2) Он будет сниматься в бою
3) Стоимость будет около 1500 токенов за игрушку
4) Размер мурлока будет в 2 раза выше от спутника, в рост с персонажем мы его не пропустим
Учитывая, что мне сказали, что вы уже не играете и просто просите игрушку ради забавы, я обращу внимание на то кто будет покупать такую игрушку. Если это правда, то я больше не буду принимать от вас заказы, поэтому прошу обдумать согласны ли вы на такую игрушку и стоит ли мне отдавать ее на разработку разрабу, тратя его время и отвлекая от основной работы

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
В общем варианты возможны такие, вернее это единственный вариант, просто его критерии:
1) Морф будет на 15 мин и 15 мин кд
2) Он будет сниматься в бою
3) Стоимость будет около 1500 токенов за игрушку
4) Размер мурлока будет в 2 раза выше от спутника, в рост с персонажем мы его не пропустим
Учитывая, что мне сказали, что вы уже не играете и просто просите игрушку ради забавы, я обращу внимание на то кто будет покупать такую игрушку. Если это правда, то я больше не буду принимать от вас заказы, поэтому прошу обдумать согласны ли вы на такую игрушку и стоит ли мне отдавать ее на разработку разрабу, тратя его время и отвлекаяЯ от основной работы
Можно размер *2.5? пж пж пж
Я готов оплатить вот прям сейчас если это требуется, еще до того как сделаете

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Можно размер *2.5? пж пж пж
Я готов оплатить вот прям сейчас если это требуется, еще до того как сделаете
Нет, оплачивать заранее ничего не надо. Мы попробуем 2.5, но не обещаем что это получится. Если придем все равно к размер 2, делать?

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нет, оплачивать заранее ничего не надо. Мы попробуем 2.5, но не обещаем что это получится. Если придем все равно к размер 2, делать?
Если 2.5 не выйдет, то сделайте 2
Но 2.5 прям вообще идеально будет:love:

Сверху