Вы сидите сдесь,осуждая его дпс,который он выдал с багами?А напишите сами и покажите своё творение,покажите свой "топовый"дпс.Спек,сокеты,шмот,ротацию-как вы бьёте и даёте дпс больше других.Я уверен фактически на 100%,что каждый из вас багает как триню,так и пуху,однако дпс куда меньше.Локационные баги:Аукидон,следы селетиса,Длань тигра,Эхо Лордерона,Полустров-ниодин этот баг не действует на рдд,что свидетельствет тому,что он,как и все,багает лишь триню и пуху.По поводу человека,который сказал,что 50к дпс дано с багами,сударь,вы видите дпс рейда?За час до этого цлк,я предупредил Антона,что всех отправят в бан,именно поэтому,его и лишь пару тел не забанили,это свидетельсвтует дпс'у без багов,даже такие "топы" как вы,в частности укроп,который лишь "топ"на словах,и любит лишь трепаться,смог бы дать подобный дпс.Почти все скрины,да,с моей ги,один с ги Гури,чья ги,ничего не багает,один с багами с пингвинов,что не является секретом,а если ваши ги не могут дать подобный дпс,не наши проблемы.Человек проделал работу,чтобы в последующем люди могли воспользываться проверенным гайдом от человека,который знает лока до мозга костей.Если вам эта информация не нужна-молча прочитайте и покиньте тему.У меня всё,приношу извинения за оффтоп
Мда, уважаемый, ты забыл кое что. Люди то разные бывают, есть те, кому просто потроллить хочется, ковыряясь в носу и завидуя циферкам автора сего гайда, есть те, кто просто прочтёт гайд, сделает выводы для себя и изменит свой скилл в лучшую сторону, ну а есть и те, кто перечитают этот гайд 100 раз, будут читать его справа налево, по диагонали, но, к сожалению, это ничем им не поможет)) Огрызки и шавки всегда будут, во все времена, пытаясь грызнуть за бок, но учитывая то, кто написал сей гайд, то, насколько продолжительное время он находится в топе по циферкам, вне зависимости от исправлений LK, человек, который всю механику лока легко объясняет в ПМ на двух словах, думаю лишних комментариев и реакций на вышеперечисленных делать не стоит)
Мда, уважаемый, ты забыл кое что. Люди то разные бывают, есть те, кому просто потроллить хочется, ковыряясь в носу и завидуя циферкам автора сего гайда, есть те, кто просто прочтёт гайд, сделает выводы для себя и изменит свой скилл в лучшую сторону, ну а есть и те, кто перечитают этот гайд 100 раз, будут читать его справа налево, по диагонали, но, к сожалению, это ничем им не поможет)) Огрызки и шавки всегда будут, во все времена, пытаясь грызнуть за бок, но учитывая то, кто написал сей гайд, то, насколько продолжительное время он находится в топе по циферкам, вне зависимости от исправлений LK, человек, который всю механику лока легко объясняет в ПМ на двух словах, думаю лишних комментариев и реакций на вышеперечисленных делать не стоит)