Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тыкнул не туда, и отдал предмет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElHeyzer

New member
Проверенный пользователь
Произошло это вчера, приблизительное время после 21:00. Нажал на вендора, после нажал у него на какую-то надпись, а после пропал предмет и мне отдали эфир, но с комиссией. Можете вернуть мою вещь? Эфир не тратил.

Belyashot x100

Вещь - http://ru.wowhead.com/item=112426&bonus=449

Заранее огромное спасибо.

e3jc95.jpg

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Подал заявку Блэкманосу, в пределах 48 часов отпишу что там и как. Надеюсь, что айди дан верный, но если нет, это просто чуть на дольше затянется.

ElHeyzer

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Подал заявку Блэкманосу, в пределах 48 часов отпишу что там и как. Надеюсь, что айди дан верный, но если нет, это просто чуть на дольше затянется.

Благодарю.

latest

ElHeyzer

New member
Проверенный пользователь
Извините, что я такой, но можно узнать, как там обстоят дела?

vjhrjsy.png

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сорри, блэкманос задерживает рассмотрение, видимо перегружен чем-то и не успел глянуть. Ускорить я его не могу, но в любом случае, ваша тема открыта, а это значит, что ваша заявка в очереди и про неё не забыли

ElHeyzer

New member
Проверенный пользователь
А все, спасибо)) Сорри за мою не внимательность. Отдали вещь, можно закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху