А почему вообще речь идёт об анбане? Вы не раз и не два нарушили правила сервера. За них предусмотрено вполне конкретное наказание, которое вы и получили. В вашем случае речь может идти максимум про анбан железа, а не акков. Но с анбаном железа тоже проблемы.
Мой коллега мне подсказывает, что уже потратил время на то, чтобы узнать у вас каким образом вы получили доступ к чужим аккаунтам, к чужой почте и почему в декабре вы были как минимум на 6 чужих аккаунтах, к одному из которых у вас ещё и был доступ к почте.
Причём здесь вы говорите "больше не буду", а коллеге моему вы говорили, что вы тут вообще не при чём и не знаете как же так получилось, хотя именно ваш айпи и более того ваше железо, которое сейчас и находится в бане, было на чужих аккаунтах.
Вы не даёте никаких объяснений как так получилось, старательно уходя от прямых ответов на вопросы и постоянно меняете свои заявления, то вы ни при чём, то вам просто предложили акк и вы отказались (ага, настолько отказались, что аж сменили пароль через чужую почту), то вообще вас забанили ни за что.
Зачем нам вас разбанивать? Объяснить как это получилось вы не хотите, а если у вас возникают такие трудности с тем, чтобы рассказать всю историю, значит вы по умолчанию будете считаться торговцем, а не клиентом, поэтому бан по железу останется.