Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Учетная запись закрыта и более не действительна

snake009

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Очень давно не заходил на сервер. Решил вернуться в игру, узнал что моего сервера х125( ЛК)больше нет. Вчера ночью перенёс всех персонажей на х30( ЛК).
Стал заходить а мне пишет, что учетная запись закрыта и более не действительна.
Хотя в личном кабинете обоих аккаунтов, пишет что все работает и ничего не заблокировано. Можете помочь вернутся к игре?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, попробуйте ru.login.uwow.biz в реалмлисте указать

snake009

New member
Проверенный пользователь
Все сделал. Не получается

Вложения

• IMG_3237.jpeg
    IMG_3237.jpeg
    34.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3238.jpeg
    IMG_3238.jpeg
    22.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3239.jpeg
    IMG_3239.jpeg
    22.3 KB · Просмотры: 6

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Все сделал. Не получается
Их не два нужно указывать, а либо один, либо второй, по очереди попробовать, в папке втф файл там указывать, потому что по микро скринам я даже не вижу что за файл и где он.
А вы куда логинитесь вообще?)

snake009

New member
Проверенный пользователь
Их не два нужно указывать, а либо один, либо второй, по очереди попробовать, в папке втф файл там указывать, потому что по микро скринам я даже не вижу что за файл и где он.
Я ниже скинул более четкие скрины. Как куда? Uwow LK 3.3.5.

snake009

New member
Проверенный пользователь
Попробовал и 1 и второй и с впн и без впн. Можно как то связаться с вами, для более удобного общения, я может что то не так делаю?

Сверху