Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Умер на ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leotarrin

Пользователь
Пользователь
Добрый день, умер на ХК из-за лифта в Подгороде возможно ли воскрешение
Застрял в двери лифта после чего лифт начал опускаться и мой персонаж упав разбился на смерть
Сервер Legion x100,персонаж Leotarrin.

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! На маунте каком-то пытались зайти в двери, или без? Сможете уточнить маунта, если был таковой? Пока не получается повторить именно описанную проблему, если без маунтов, но сам по себе лифт и должен быть немного опасным :\

imcure

Active member
Curator
uTeam
В целом, у нас примерно таким же образом работает лифт, как и на официальном сервере: можно застрять и упасть, если невовремя попытаться зайти в открывающиеся/закрывающиеся двери, можно застрять на маунте, а если достаточно большой маунт - уверен, что и сразу потом упасть, а касание стенки во время/до начала спуска практически гарантированно заканчивается смертью. Да, это всё клипы с официального сервера.

В воскрешении я вынужден отказать, так как считаю, что это правильная работа лифта. Будьте осторожны с дирижаблями/кораблями/лифтами при игре в режиме Hardcore - многие из этих обыденных средств передвижения будут смертельно опасны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.