Администрация очень правильно поступает, когда следит, чтобы донатеры и фармеры были равны - это важно, банально чтобы не плодились те же невзаимоприятные темы с жалобами друг на друга об оскорблениях, а так же чтобы общий градус напряжённости не превышал норму.
865 уровень шмота был не актуален с самого начала, потому что я, создав чара на х100, сразу же пошёл бить ворлд боссов, с которых половина моего обвеса уже 860 уровня, повышать уровень на 5 - в общем-то ничего не даст, лично мне это понятно.
875 - это тоже не максимальный уровень того, что прямо сейчас РЕАЛЬНО выбить. Да, не всем везёт с рейдами, с гильдиями, кто-то всегда круче, но при желании... любой игрок может добиться того, чего он хочет; попасть в крупную пве гильдию, фармящую топ контент легко и непринуждённо, где рано или поздно оденешься и ты, любитель сидеть долгими часами в ПВЕ контенте.
Мне кажется - это сугубо моё мнение, я ничего не навязываю; пора вводить уже топовый для дополнения донат и делать на нём деньги. На офе скоро выходит 7.2.0 с новыми шмотками. Патч 7.1.5 давно уже существует и он куда более успешный, чем наша БЕТА - на нём тоже другие шмотки и куда более хороший баланс, чем нынешние ваншоты от палов и варов, макросы смерти от рогов и могучие удары по миллиону от пвешных танков, которым место в инстах - я не говорю, что они должны быть слабыми, они должны быть очень живучими, очень жирными, но не бить больше ддшников, да?) Ну, это просто нормально было бы - а это нам на 7.1.5
Я не сомневаюсь, что администрация тестирует новые патчи и через месяцы у нас уже будет возможность поиграть на них, а там и донат другой.
Вводите лучший донат сейчас, его купят, а деньги серверу нужны, просто потому что он стоит не на добровольных началах и вполне себе обслуживается шарящими людьми, которые каждый день трудятся над его работоспособностью. Неработающие легендарки тоже вводите, у них крутой ИТЕМЛЕВЕЛ и это всё равно лучше, чем эпичная шмотка даже без бонуса, а проки, я на 100% уверен, пофиксят и включат (зная опыт прошлых патчей, я уверен, ребята, у вас всё получится). Спасибо.
По факту все смс вода. Ничего по делу не сказал нового.
А по факту. Тут все любят бросаться из крайностей в крайность. Ну я скажу, что во время открытия на арене прокали 880+ шмот. У кого-то даже был 900+. Так что давайте введем 900+ шмот.
Как говорили выше, нужно смотреть в целом шмот, а не единичные шмотки которые напрокали сильно. Нужно смотреть на номинальный шмот который выпадает, а не на то что там кому-то дико повезло. Поэтому в дальнейшем нужно рассматривать ИК-хм, как инст который должен проноситься большинством на серве, для ввода шмота 880+
Крупные пве гильдии? 5ти не наберется достаточно крупных которые фармят ик хм по фулу(ну или хотя бы по максимуму)