Да о чем тут говорить корешок админов.Другого игрока забанили бы забрали весь шмот дали бан по айпи и железу и все бы забыли про него.
Я в шоке вообще от администрации проэкта.Человек использовал читерское ПО с помощью Б/Ю одел своего чара в тот шмот который не доступен всем игрокам на сервере так ему ещё и оставили кускит т21 985 4 штуки и акксесуары и сказали чтоб он не одевал шмот до выхода остальных кусков.Он спалился и забил болт на слова администрации....Что происходит с сервом.....
Внатуре корешок) Ровно поэтому здесь идёт этот разговор с игроками, а не попытка заткнуть всем рот РО за оффтоп. Ага, ГМы обычно ровно так друзяшек покрывают, в трёх темах на всеобщее обозрение обсуждают с игроками проблему. Это они так скрывают происходящее?)))
Более стереотипной фразы мне даже сложно придумать, в любой непонятной ситуации надо кричать "он друг гмов" это всё объяснит. Особенно сочно обвинять в этом владельца сервера, который бедняга всё не мог себе найти друзей, а тут нашёл на легионе какого-то игрока, подружился с ним самой крепкой на свете дружбой, выдал шмот и начал защищать от банов руками двух админов. Девять лет Блэк скрывал своё одиночество и делал вид, что он тут строго по делу, но теперь он показал своё истинное лицо)
А чего корешок то? Давайте пойдём дальше, пишите сразу "Да, всё понятно, Блэк его усыновил!". Логика на грани фантастики)))
Я вам по секрету скажу, нормальные люди соблюдают договорённости вне зависимости от того с кем они были заключены. Если упрощать, то нормальные люди отвечают за свои слова, пусть даже эти слова были озвучены необдуманно.
Давайте для тех, кто в танке, поясню. Блэк заключил сделку без каких-либо условий по неодеванию шмота и сервер сейчас находится в не очень приятном положении, когда от его имени была заключена сделка, а потом эту самую сделку сервер же пытается переиграть. Ровно потому, что в изначальном договоре никаких "не буду одевать" не было и стоит здесь базар-вокзал, а не выданы баны. Если бы эта договорённость была изначально, то никто бы не стал тут рассусоливать.
Обычно такими сделками занимаюсь я, любой, кто мне сдавал баги, подтвердит, что условия я соблюдаю от начала и до конца, при этом речь всегда идёт о донатной валюте, а не о шмотках, но в этой ситуации сделку заключал Блэк, который обычно этого не делает и занимается разработкой, а не контактами с юзерами. Отсюда и вылез весь этот сыр бор.
Это да, с такой стороны естесна все очень печально для человека который сдал жёсткий баг, но когда на человеке кристалл 985 и соприкосновение судеб 985,а в донате максимум 935 это обидно игрокам)