Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вокруг Азерота за 80 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фирюза

Well-known member
Event Manager
uTeam
111.png
qEAB.jpg

14.png
-80-20-05-2024.png
Каждый из нас любит путешествовать.
Кто-то любит путешествовать по странам и городам,
а кто-то по просторам World of Warcraft.
14.png
-20-05-2024 (6).png
Написать небольшой очерк (в свободном литературном жанре) о своем самом любимом месте в Азероте.

Начало мероприятия: 24.07.2024 г.
Окончание мероприятия: 06.08.2024 г.
Подведение итогов: 08.08.2024 г.
14.png
-20-05-2024 (7).png
1. Работа должна быть полностью авторская.
Любой плагиат к участию не допускается.
2. Очерк можно сопроводить скриншотами по тексту,
которые, по вашему мнению, дополняют общую атмосферу
(не более 3-х штук). Они оцениваться не будут.
3. Объем текста – ровно 500 слов.
4. В заявке на участие следует указать Ваш ник, патч и реалм.
14.png
-20-05-2024 (9).png
1-е место – 300 токенов
2-е место – 280 токенов
3-е место – 250 токенов

Одобрено. 20.07.24. Stellarium

111.png

Lermona

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1.Реана
2.Legion x 100
3.
Великий мир Азерот, такой красивый, загадочный, непредсказуемый, полный сюрпризов и неожиданностей. В самых укромных, и его таинственных уголках прячется великое множество неразгаданных загадок. Нерешенных задач ,сложных катакомб и лабиринтов. И таким привлекательным местом является Сурамар. Так же десять тысяч лет назад его называли Калдорай. Но, к сожалаению при нападении Пылающего Легиона, некоторые его части, которые не попали в магический купол пострадали. Сейчас этот таинственный мир Сурамар населяют Ночнорожденные. Они являются потомками ночных эльфов ,поддавшиеся влиянию Ночного колодца. В волшебном Сурамаре мы перенесемся в Фааланар: в мир ядовитых пауков, огромной толстой паутины ,неразведанных лабиринтов, таинственных переходах и телепортах ,отправляющих нас в самое сердце Сурамара- Шаларан. В Шаларане мы можем передохнуть с дороги на шелковых мягких коврах, сотканными лучшими ткачами -чародеями Сурамара , а также отведать редчайший плод Аркандора. Переместиться с Главным Телемантом Окулетом в его таинственную мастерскую, и попытаться разгадать загадку Ночного колодца. Из Шаларана Первая Чародейка Сурамара - Талисра телепортирует нас на сумеречные виноградники, где можно продегустировать отменное чародейское вино ,в компании лучших виноделов Сурамара. Это вино отправляется во дворец для самого Великого Магистра Элисанды. В Теланоре мы можем прогуляться по таинственному саду с потревоженными и духами и ужасными гарпиями. В Яндвике можно окунуться в опасное и захватывающее сражение в компании яндвикских врайкулов,с опасными и коварными нагами ,в чьи планы входит завладеть Яндвиком. В шикарном поместье Первой Чародейки, мы сможем воспользоваться ее шикарной коллекцией книг, но для этого нам нужно будет сразится с ищейками Великого Магистра, они ведь очень давно разыскивают Талисру.
В заброшенных катакомбах Сурамара можно повстречать множество разных чудовищей: маназмеев, алчущих помраченных , манапардов,а так же могучую и всесильную паучиху Налтиру, укус которой считается смертельным. И управляют этими монстрами Генерал Ксакал, и особо усиленный голем Элисанды- Кострилакс.Они рыщут по катакомбам разыскивая искателей приключений, чтобы наконец то навести порядок в заброшенных катакомбах сурамара, и принести головы азеростких Путешественников их главному советнику злобному Вандросу, какой не пощадит никого. В загадочном квартале звезд нас ждет сражение ,с первым советником Великого Магистра Элисанды -Меландром,этот злобный ночнорожденный воспользовался приемом для уважаемых людей Сурамара, чтобы разузнать где же находится Талисра. А мы с помощью Лилет Лунарх ,благодаря ее внимательности, чуткости, отзывчивости и желанию прийти на помощь своим друзьям , без труда обхитрили этих коварных бандитов. Пригласив с собой знакомого охотника на демонов ,благодаря его способности ,без труда вычислили коварного Меландра. Великий Магистр была очень недовольна его проколом. Теперь мы активировали все силовые каналы Сурамара, И в полную силу готовы отправится на штурм Цитадели ночи, это мощнейший и могущественный дворец Эта Цитадель является самым большим во всем Сурамаре и одно из самых величественных во всём огромном Азероте. построили ее в тихой гавани вокруг ночного колодца, источника тайной и сильной магии, много веков питающего Сурамар. Но чтобы начать это чудесное путешествие ,и встретить там самого Гулдана, нужно очень хорошо подготовиться, потому что в Цитадели полно опасностей ,она кишит злобными Монстрами, ядовитыми змеями, а в отравленных садах нас ждет Верховный Ботаник Теларан и его сильнейшие магические заклинания .Он подчинил своей магией все растения в этом саду.
Прекрасный Сурамар полон неожиданностей и неразгаданных тайн, поэтому является шикарным местом для любителей приключений.
4
qEQH.jpg

qEQK.jpg

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Arithawn
2. Legion x100
3.
Зеленые просторы Награнда простираются до горизонта, где небо сливается с землей в причудливом мареве. Этот край, парящий среди звезд Запределья, словно осколок древнего мира, хранит в себе дыхание первозданной природы. Могучие талбуки несутся по равнинам, их копыта выбивают ритм свободы. Ветер колышет высокие травы, создавая волны, подобные морским. Кажется, будто сама земля дышит в такт этому извечному танцу жизни.

Величественные скалы и каменные арки возвышаются над равнинами, словно молчаливые стражи. Эти природные образования придают ландшафту Награнда неповторимый облик, напоминая о древних силах, сформировавших этот мир. Ландшафт Награнда демонстрирует не только природное великолепие, но и гармонию с магическими элементами, пронизывающими эту территорию.

Но самое удивительное зрелище Награнда – это парящие острова. Эти массивные куски земли, покрытые зеленью и скалами, медленно плывут по небу, бросая причудливые тени на равнины внизу. Их вид захватывает дух и напоминает о чудесах, которые таит в себе Запределье. Летающие острова превращают обычный взгляд на землю в невероятное зрелище, где реальность и волшебство переплетаются.

В сердце Награнда возвышается Ошу'гун - огромный, сияющий белизной кристалл, священный для орков Маг'хар. Этот древний артефакт излучает таинственную энергию, привлекая паломников и искателей истины. Вокруг Ошу'гуна витает аура духовной силы, а легенды гласят, что он хранит в себе голоса предков и мудрость поколений. Легко поверить, что здесь действительно хранится магия и могущество древних.

На западе возвышается крепость Гарадар – цитадель благородных Маг'харов. Здесь барабаны эхом разносятся по равнинам, напоминая о славном прошлом и неумирающем духе орков. Гарадар символизирует собой не только военную мощь, но и культурное наследие, сохраняемое от поколения к поколению.

Холмы Халаа помнят кровавые битвы между Альянсом и Ордой. Теперь здесь царит тишина, нарушаемая лишь шелестом травы да криками диких зверей. Но земля хранит память о прошлом, и ветер порой доносит отголоски давних сражений. Эти холмы пропитаны историей и служат свидетельством величия и трагедии, когда-то разыгрывавшихся на этих просторах.

В сумерках Награнд преображается. Небо окрашивается в невероятные оттенки, а силуэты летающих островов на фоне заката создают сюрреалистическую картину. Ошу'гун в это время суток словно оживает, его свечение становится ярче, отбрасывая мягкий свет на окружающий ландшафт. Награнд в вечернее время превращается в мир, где магия и реальность переплетаются в едином танце света и тени.

Ночью равнины окутывает мягкий свет двух лун. Их сияние придает ландшафту мистический вид. Летающие острова, освещенные лунным светом, кажутся призрачными кораблями, плывущими по небесному океану. Ночь становится волшебной, и каждый уголок Награнда наполняется загадочной атмосферой.

Рассвет в Награнде – это чудо. Первые лучи солнца окрашивают небо, землю и парящие острова в нежные пастельные тона. Капли росы на траве сверкают, словно бриллианты, а воздух наполняется свежестью и ароматами пробуждающейся природы. Этот миг раннего утра символизирует начало нового дня, полное надежды и возможностей.

Награнд – это не просто место. Это состояние души, где прошлое и настоящее сплетаются воедино, где дикая природа и древние традиции существуют в гармонии. Здесь каждый может найти свой путь, услышать зов своего сердца. Этот край – живое воплощение силы и красоты Азерота. Награнд учит нас ценить простые радости жизни, уважать природу и помнить о своих корнях. В Награнде время словно замедляет свой бег. Это место, где легенды оживают, а мечты становятся реальностью.

4.
WoWScrnShot_073124_203539.jpgWoWScrnShot_073124_203518.jpg

Mr. Who?

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Кулачки
2. Legion x100
3.
В тени Мёртвой Ветви в Азероте существует место, которое захватывает дух своей таинственностью и древней магией. Это Тирисфальские Леса, мое самое любимое место, где каждая тропинка, каждое дерево, кажется, хранит в себе века истории и тайны.

Леса Тирисфаля встречают путника туманом, расстилающимся по земле, словно мягкая, призрачная вуаль. Пройдя через этот загадочный покров, я оказываюсь среди величественных деревьев, высокие кроны которых будто бы стремятся к самому небу. Здесь царит вечное полумрак, свет лишь иногда пробивается сквозь густую листву, создавая причудливую игру теней и света.

Однажды, странствуя по лесу, я наткнулся на древние руины, скрытые за зарослями. Это был заброшенный храм, построенный в далёкие времена. Каменные стены храма поросли мхом, и каждое движение внутри сопровождалось тихим эхом, словно шёпот древних духов. Стоя в центре этого места, я ощутил, как невидимые силы древнего Азерота окружили меня, даря ощущение покоя и умиротворения.

В сердце Тирисфальских Лесов есть небольшое озеро, чья поверхность всегда спокойна и ясна, как зеркало. Вода здесь столь прозрачна, что можно увидеть, как рыбки плавают среди водорослей на дне. Вокруг озера растут цветы необыкновенной красоты и яркости, которых не встретить больше нигде в Азероте. В этом уединённом уголке природы я нахожу спокойствие и вдохновение, погружаясь в размышления и мечты.

Однако, не все в Тирисфальских Лесах столь безмятежно. Это место также таит в себе опасности и мрачные секреты. Ночью тьма сгущается, и из тени начинают выползать существа, которые были скрыты днём. Эти мрачные создания, некогда жившие и погибшие в этих лесах, теперь бродят по ночам, охраняя свои древние секреты. Часто, слыша их стоны и шорохи, я ощущаю, как мурашки бегут по коже, но всё же продолжаю своё путешествие, стремясь познать все тайны этого загадочного места.

Особое место в моем сердце занимает небольшая поляна, скрытая глубоко в лесу. Здесь, среди высоких трав и цветов, я часто останавливаюсь на привал. Слушая пение птиц и шепот ветра, я погружаюсь в медитацию, восстанавливая силы после долгих странствий. Поляна освещена солнечными лучами, пробивающимися сквозь густую листву, и кажется, что здесь время замедляется, позволяя насладиться каждым мгновением.

Тирисфальские Леса – это место, где переплетаются история и магия, природа и духи прошлого. Каждое моё посещение этого уголка Азерота открывает новые горизонты и дарит неповторимые впечатления. Здесь я чувствую себя частью великой вселенной, где прошлое и настоящее сливаются воедино, создавая уникальную атмосферу, наполняющую сердце теплом и мудростью. Именно поэтому Тирисфальские Леса остаются моим самым любимым местом в Азероте, куда я всегда стремлюсь вернуться, чтобы вновь и вновь погружаться в их загадочный и чарующий мир.

easy007

New member
Проверенный пользователь
1. Проклинай
2. Legion x100
3.
Штормхейм, дикая и величественная земля, привлекает меня своей суровой красотой и древними легендами. Это место в Азероте, где могучие горы возвышаются над беспокойным морем, а грозные ветра бесконечно бушуют, наполняя воздух мощью и силой. Здесь каждый шаг пропитан духом героев прошлого, а каждый уголок напоминает о славных битвах и великих подвигах.

Штормхейм встречает путников своими неприступными скалами и бескрайними просторами. Долины, окруженные высокими горами, скрывают в себе богатую флору и фауну, которых больше нигде не встретишь. Среди этих долин, в тени древних деревьев, можно наткнуться на руины давно забытых цивилизаций. Эти каменные обломки хранят в себе отголоски прошлого, когда великие войны и могущественные короли правили этими землями.

Одним из самых захватывающих мест в Штормхейме является храм Валь’халла. Высоко в горах, среди облаков и ледяных ветров, этот храм возвышается как символ силы и могущества титанов. Валь’халла - это не просто строение, а место, где духи великих воинов находят своё последнее пристанище. Здесь, в тишине и величии, ощущаешь связь с древними героями, чьи подвиги вдохновляют и сегодня. Каждый раз, поднимаясь по ступеням храма, я чувствую, как меня окутывает энергия этого священного места, наполняя сердце мужеством и решимостью.

Но Штормхейм - это не только суровые горы и древние храмы. Вдоль побережья раскинулись бескрайние пляжи, омываемые холодными волнами Северного моря. Эти места кажутся дикими и необузданными, словно природа здесь живёт по своим собственным законам. Прогуливаясь по этим пустынным берегам, я часто задумываюсь о силе и могуществе стихий, которые формировали эту землю на протяжении веков. Шум волн и крики морских птиц создают симфонию, которая успокаивает душу и позволяет забыть о повседневных заботах.

В сердце Штормхейма лежит древний лес, полный тайн и магии. Этот лес, покрытый густым мхом и переплетёнными ветвями, скрывает в себе множество загадок. Здесь, среди вековых деревьев, можно встретить мистических существ и духи природы, которые оберегают своё царство от непрошеных гостей. Однажды, заблудившись в этом лесу, я наткнулся на кристальное озеро, окружённое цветами необычайной красоты. Вода в озере была настолько прозрачной, что можно было увидеть каждый камень на дне. Это место напомнило мне о том, что даже в самой дикой природе можно найти уголок спокойствия и гармонии.

В Штормхейме находится Завеса Валор, величественный мост, ведущий к храму Валь'халлы, где духи величайших воинов находят покой. Этот мост окружен вихрем магии и силы, что делает его путешествие по нему настоящим испытанием. Ветра, словно живые существа, пытаются сбить с ног, а внизу бушует бездонная пропасть. Преодолевая эти преграды, я ощущаю, как дух древних героев наполняет меня мужеством и решимостью.

Штормхейм - это место, где каждый камень, каждое дерево и каждая капля воды рассказывают свою историю. Здесь природа и древние легенды сливаются в единое целое, создавая неповторимую атмосферу силы и величия. Это место, где можно почувствовать себя частью великой истории, пережить дух древних воинов и насладиться красотой нетронутой природы. Именно поэтому Штормхейм остаётся моим любимым местом в Азероте, куда я всегда стремлюсь вернуться, чтобы вновь ощутить эту суровую и в то же время чарующую красоту.

Я хочу вернуться в Штормхейм из-за его суровой красоты, величественных храмов и ощущения древних легенд, которые наполняют каждое мгновение магией и приключениями.
4.

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Ankalagon, Legion x100
2.
В поисках Дзен.

Наконец-то я вернулся из моего путешествия в Низину Шолазар в Даларан, в котором имеются все блага цивилизации, а по утрам я могу отведать завтрак в пекарне, попивая кофе со сливками. Это именно то, о чем я так соскучился в последнем путешествии по тропическим лесам, населенным всякими ядовитыми обитателями. Больше никуда не поеду, только если это не то место, где я смогу отвести дух и насладиться отдыхом и спокойствием! Вот бы найти такое место…

Неожиданно я услышал шум у входной двери апартаментов и в этот момент в почтовую щель упал конверт, перевязанный разноцветными ленточками – утренняя доставка почтовой службы Даларана. Что ж, посмотрим-ка, что там в этом интересном конверте. Открываем, а в нем…
ЧТО! ДА КАК ЭТО ВОЗМОЖНО! Я ВЫИГРАЛ БЕСПЛАТНОЕ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ «За 80 дней вокруг Азерота»! Был ли я рад? Не описать словами - я был настолько рад, что подпрыгнул от счастья до потолка. Ведь мне выпал именно тот шанс, о котором я мечтал и теперь у меня получится найти именно то место, что займет пустоту в моей душе! Прочитав письмо, я незамедлительно отправился в туристическое агентство Даларана за подробностями.

По словам агента, я оказался одним из немногих счастливчиком, кому повезло выиграть приз и я смогу посетить множество мест в Азероте. Решено - нельзя отказываться от шанса «один на миллион»! Собрав все необходимое для путешествия обмундирование и припасы, я отправился на площадку Краса, откуда планировалось отправление нашей кругосветной экспедиции с другими счастливчиками. Так и началось наше путешествие…

День тянулся за днем, недели тянулись за неделями, но все никак я не находил того самого места, где мне захотелось бы остаться. Наша экспедиция побывала на каждом Расколотом острове и участвовала в археологических раскопках. Мы исследовали древние замки на родине моей семьи в Восточных Королевствах и затем преодолели земли жаркого и необъятного Калимдора. Выполнили подъем в горы Нордскола, обдуваемые ледяными ветрами. И конечным пунктом на нашем пути лежали земли Пандарии. Я уже не питал особых надежд… Все что мне известно о Пандарии – это необъятные просторы, что не посетить за одно путешествие и невероятная концентрация доколе неизвестной и непонятной нам, жителям большой земли, культуры, формировавшейся на протяжении многих тысячелетий в полной изоляции от внешнего мира.

Наша экспедиция добралась до храмового комплекса в Нефритовом лесе. Здесь живут миролюбивые Пандарены – монахи, свято верующие в связи материального мира и мира духов. Я посчитал, что мне необходимы их тайные знания. Они научили видеть меня не только грех, живущий в моей душе, но и скрытый в ней ад, поэтому вся моя жизнь – это борьба за пробуждение духа, подавленного душой, это укрощение души, не только с ее низменными страстями, но и с ее иллюзорным богатством, которое мир воспринимает как духовность. И, кажется, я смог найти для себя то, чего так мне не хватало. Только это место за все наше путешествие помогло открыть во мне ранее невиданный духовный потенциал, словно наполнив его через края духовной энергией.

Экспедиция продолжила свой путь без меня. Я остался в этом месте, поселившись на одном из величественных холмов следовать пути монашества и ловить свой Дзен. Желаю каждому найти такое место, где и вы поймаете свой Дзен.

Yaendere

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Katress - 7.3.5 - Legion x100

Загадочный Изумрудный Сон

Я всегда считала себя опытной исследовательницей Азерота, но ничто не могло подготовить меня к тому, что я обнаружила в Изумрудном Сне. Всё началось с древней карты, найденной в пыльном фолианте библиотеки Штормграда. На ней были отмечены загадочные порталы в четырёх уголках мира: Сумеречном лесу, Внутренних землях, Ясеневом лесу и Фераласе. Заинтригованная этой находкой, полная предвкушения новых открытий, я отправилась в путешествие, чтобы найти эти порталы.

Первый портал я обнаружила в тенистых уголках Сумеречного леса, скрытый среди древних деревьев, которые стояли там, как молчаливые стражи времени. Портал мерцал изумрудным светом, маня к себе, словно приглашая меня в неизведанные дали. Собрав всю свою храбрость, я шагнула в сияющий проход. На мгновение мир вокруг закружился в вихре зелёных и золотых искр, и вдруг я оказалась посреди Изумрудного леса. Вокруг парили зелёные деревья, с некоторых стекали водопады, образуя извилистые реки. Звук журчащей воды наполнял воздух, создавая ощущение умиротворения и гармонии. Это была словно сказка.

Я шла по холмам с причудливыми спиральными узорами, окружённая величественными скалами. Воздух здесь был особенным - свежим и наполненным жизненной энергией, словно каждый вдох омолаживал меня. Казалось, что само место дарило мне силу и вдохновение, помогая забыть о всех тревогах и заботах.

Выйдя из леса, я оказалась на Зелёных полях, которые простирались до самого горизонта. Бескрайние равнины, усеянные холмами, на вершинах которых цвели удивительные цветы всех форм и оттенков, завораживали своей красотой. Небо над головой то и дело меняло цвет - от привычной синевы до странного черно-зелёно-жёлтого сияния, добавляя волшебства этому месту. Внезапно я заметила красную пунктирную линию, пересекающую поля. Следуя по ней, я наткнулась на загадочные надписи - какие-то аббревиатуры, смысл которых остался для меня тайной.

Дальнейший путь привёл меня к Изумрудному каньону - лабиринту скал и ущелий, окрашенных в очень яркий, зеленый цвет. Здесь я встретила каменного великана, стоящего как хранитель этих мест, и увидела странные объекты, похожие на "ловцов снов". Но самое удивительное ждало меня впереди. Спустя некоторое время я наткнулась на группу авантюристов, готовящихся к какому-то событию. Оказалось, что в Изумрудном Сне регулярно проводятся соревнования, называемые "Jump". Участники должны преодолеть полосу препятствий, прыгая по парящим в воздухе объектам и решая головоломки, чтобы добраться до финиша.

Меня захватил азарт, и я решила присоединиться. Прыжок за прыжком, балансируя на краю парящих платформ и перелетая через пропасти, я ощущала, как адреналин бурлил в моих венах. Это было не просто испытание ловкости - это был танец с самой сущностью Изумрудного Сна. Каждый прыжок, каждый шаг дарил мне незабываемые ощущения. Когда я, наконец, достигла финиша, задыхаясь от восторга и полного удовлетворения, я поняла, что нашла нечто большее, чем просто скрытое место в Азероте. Я открыла мир внутри мира, полный тайн и чудес, который изменил меня навсегда.

Возвращаясь в реальность Азерота, я знала, что буду возвращаться в Изумрудный Сон снова и снова. Ведь там, среди парящих деревьев и загадочных полей, среди захватывающих дух прыжков и головокружительных состязаний, я нашла частичку магии, о существовании которой даже не подозревала. Изумрудный Сон стал для меня не просто местом - он стал настоящим откровением, напоминанием о том, что чудеса всегда рядом, стоит только открыть глаза и поверить в них.

Фирюза

Well-known member
Event Manager
uTeam
Наше кругосветное путешествие по Азероту завершилось.
С одной стороны немного грустно, что оно получилось столь кратковременным.
А с другой стороны - очень радостно.
Ведь путешествие состоялось, и оно принесло награды.
Встречайте.
14.png
-26-05-2024.png

Первое место - Кулачки
Второе место - Arithawn и Ankalagon

Третье место отменено, так как два участника заняли второе место.
14.png
Отдел Развлекательных Мероприятий благодарит всех за участие.

А так же поздравляет победителей, и желает им дальнейших творческих успехов.

UPD: игрока с работой, которая не соответствует правилам конкурса (пункт 3) было ошибочно допущено до голосования, и в связи с этим будет ряд изменений в награде. Данный игрок получит токены в счет зп ивент-менеджера, а игроки, разделившие второе место, будут награждены как занявшие первое. Второе место по итогам голосования занимает игрок Проклинай. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Stellarium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху