Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

вопрос по хк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айсенкора

Пользователь
Пользователь
здравствуйте! не смогла найти информацию, прошу помощи. Я начала качать персонажа на хк в прошлом сезоне, успела докачать до 45 лвл, если я его продолжу качать в новом сезоне, то я получу какие либо награды по достижению 110? или в новом сезоне с 0 начинать нового? заранее спасибо за ответ!

Айсенкора

Пользователь
Пользователь
здравствуйте! не смогла найти информацию, прошу помощи. Я начала качать персонажа на хк в прошлом сезоне, успела докачать до 45 лвл, если я его продолжу качать в новом сезоне, то я получу какие либо награды по достижению 110? или в новом сезоне с 0 начинать нового? заранее спасибо за ответ!
в дополнение хочу уточнить, что какое то количество токенов мне за этого персонажа в конце этого сезона уже дали (мне кажется что у меня их было меньше) ник Велидара, х5

asteria

Member
Game Master
Tester
uTeam
Добрый день, да, если вы в этом сезоне условно докачаете с 45 до 110 уровня, то получите токены за 65 прокаченных уровней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху