И расшарилась на ак
:lol: Хитро)))) Но смысл рисовки в том , что каждая индивидуально ,а то жирно так будет Вам))))
По скидкам всем приодеть решил за раз <_<
Добавят ее с реализацией ласта( когда-нибудь ) тогда и добавиться ) и то не всем классам .
Здравствуйте, я вот что хотел узнать можно ли как то сделать так что бы
https://ru.wowhead.com/item=153115/коса-порабощенного&bonus=3610:1508данная коса при покупке в рисованном виде появилась в книке книге трансмога, ну например я взял в виде посоха, но она как и должна проявила в виде древкового оружия в книге? Заранее спасибо за ответ)
Чего тут жирного без скидок 800 стоит и я просто спросил у гмов, а не таких как ты которым лиж бы по рофлить, и если ты не понял то я спросил про то что я купил бы посохом, а она расшарилась другим чарам которые могут носить древковое оружие(по типу того что если бы я выбил этот предмет с босса)!
У тебя половина постов с потерей мысли от реальности этого проекта ,
и рисовки тут всегда делали персонально на одного персонажа , все время сколько и есть проекту.
Если бы ты, был такой как я , то глупости такие не спрашивал бы , ты купил посох ( рисовка) а она тебе ушла древковым на весь ак , в чем логика? Видемо Вы далеки от понятия рисовки и как и что она несет и идет в базе . У гмов он спросил , мне кажеться Вы тут тупее с каждым разом и не отдаете отчет самим себе , кто чем тут на проекте занимается .
Я лишь тебе твое время сэкономил этим ответом и не более .
Ну если на то пошло то 800 бонусов за 1 рисовку, то она как минимум из золота должна быть) а такая элементарная вещь как расшаривание на акк за такую сумму должна быть)