И так кроссу быть. С пвп что-то там решаете. А что с пве? С ключами? Всем хилам х5 можно удалять персонажа? Ибо на кросс-сервере хилы в ключах это мёртвый спек. Всё играется только через донат самоисцеления. С этим ничего сделать не хотите? Запилить какой-нибудь баф/дебаф если в ключе есть/нет хила или обязательное условие активации ключа - хил в пати или ещё что-нибудь, да хоть полное отключение самоисцеления. Это не близлайк? А донат бисового шмота и третичных стат это близлайк? Пожалуйста, сделайте уже наконец хоть что-то с этим маразмом.
Ну если честно что-то с доп статами сделать сложно, они и так 20% имеют. В реалиях фул доната чтобы апать ключи игроки сами убирают хилова. Я играя на х5 без доната бегал с хилом, возможно какой-то вариант обсудить для ладдера с хилами, не знаю возможно ли такое, уточню у разрабов. и куратора Кислюк
Ну если честно что-то с доп статами сделать сложно, они и так 20% имеют. В реалиях фул доната чтобы апать ключи игроки сами убирают хилова. Я играя на х5 без доната бегал с хилом, возможно какой-то вариант обсудить для ладдера с хилами, не знаю возможно ли такое, уточню у разрабов. и куратора Кислюк