@Occul
Цитата: Смотри больше гайдов. Думай чужими мозгами.
Если я тебя правильно понял, то читая гайды/расчёты/мысли других игроков, то ты становишься раковее? Ну я такой вывод сделал из твоего сарказма.
Видимо из-за этого у тебя такие поверхностные знания гварда друида.
Цитата: Увс стража зависит напрямую от отмщения. Допустим с сном кенария в маникен увс 100к и с чуткостью 120к. Плюс кд.
Написав, что урон танка зависит напрямую только от венги я соглашусь только на половину. Также ещё и от других статистик - скорость, его сила атаки без отомщения и т.д. Одно вытекает из другого, но не об этом речь.
Если рассматривать Сон Кенария и Природная чуткость, то верно эти 2 таланта опциональны. Но я написал тебе о том, что их можно перекачивать в зависимости какой энкаунтер. Если рассматривать сон кенария, то это халявный прок для ЦП и БР + стабильно пассивные 10% урона от Увечья.
Но, если взять ту же Природную чуткость, то это увеличение эффективности исцеляющих способностей и УРОНА на 12% на 30 секунд, карл.
Почему он хорош, да взять например ситуацию бурст фазы, друид под чуткостью наносит больше увс, следовательно генерирует больше тпс (да, да, часто рако роги/ханты не триксят). Да и к тому же, у нас на ювове боссы умирают переживая лишь 1 бурст фазу (я играю на х100). Следовательно КД способности 1.5 минута не так уж и много. За бой можно использывать 2-3 раза в зависимости какой энкаунтер.
К тому же во время использывания чуткости ты хилишь себя/цель рядом, что тоже не плохо. Способность можно отнести к личному + рейдовому сейву (громко сказано, но всё же грамотно её использывать для рейда возможно).
Цитата: А на том же малкороке это разницы не будет вообще.
На нём и не нужно брать чуткость. На Малкороке, как раз таки берут Сон Кенария, потому-что на нём у друида хпс не уходит в оверхилл, а он ходит в барьер.
Цитата: Потеребив рекаунт заметил что примерно 40% своего отхила уходит в оверхил.
Ты видимо забыл, что ты ТАНК, а не ХИЛЛЕР. Это нормально, что у тебя отхил уходит в оверхил. Твои 4 куска т16 и прок сна кенария ударили тебе в голову, что ты ощутил себя хиллером и решил, что ты должен хилить без оверхила. А если рассматривать хилов, то у многих шаманов бывает по 60-70% оверхила, ну это так тебе тоже для заметки.
Цитата: При проке трини с клаксей столб ярости накопляется до 100% за 2-3 удара. Прокает довольно часто.
Я написал, что не в 1 гайде не упоминалась данная триня к тому, что эта триня и в правду не актуальна для гварда медведя.
Срабатывает примерно 0.92 раз в минуту - не так уж и часто, имея такой унылый прок для гварда.
Давай рассмотрим ситуацию на ювове. Максимальный айлевел, который ты можешь одеть это 575-577.
В данном гире, например, у моего медведя 89% крита, забитом фул крит. Без гемминга фул крит, а геминге по цветам я имею 83% крита (запомни это, ниже поймёшь почему).
Цитата: И куда мне эти 9% к хилу девать непонятно.
И вернёмся к тому, что ты поверхностно знаешь данный класс, а распинаешься так, будто БОГ класса.
Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО бонус от аксессуара
http://ru.wowhead.com/item=105609
Увеличивает урон и объем восстанавливаемого здоровья при критическом эффекте и
повышает показатель скорости, искусность и дух на 9%
Также, при атаке ваша сила может увеличиться на 14.437 на 20 секунд.
По факту сила друиду вообще не нужна, НО сила друиду даёт так же СИЛУ АТАКИ, следовательно УВС/ТПС.
Если рассматривать аксуссуар
http://ru.wowhead.com/item=105632, который ты предложил, то он даёт пассивно 2405 силы и прок на 28.840 крит рейтинга (я про 575 закал, а не про 572 героик). Пассивная сила круто, но прок на 75%+ крита к твоему криту, который у тебя уже имеется - не бред ли это?
Вот ответь мне, у меня друид имеет 89% крита это в цифрах - 33.828 рейтинга, зачем мне к этому колличеству ещё 28.840 крита?
Когда предложенный тобой аксессуар настакается до 20 стаков, то показатель моего крита перевалит за 160%, если ещё не больше, но зачем это? Ниже будет объяснение этому.
Теперь пройдёмся по капам крита и скорости у гварда друида, чтобы ты понимал, почему аксессуар с Клаксей вообще
НЕ нужен.
Информация о капах
- Первый кап критического удара - значение вероятности критического удара, после которого рост этой вероятности перестаёт влиять на автоатаки стража. В настоящий момент составляет 79%.
- Первый кап скорости - значение скорости, при котором страж имеет теоретическую возможность под каждую автоатаку босса быть прикрытым либо активированной
Дикой защитой на себе самом, либо активированными
Зубами и когтями на боссе. Составляет 45,83% скорости (9230 рейтинга скорости с учётом
рейдового усиления, 12986 рейтинга скорости без
рейдового усиления).
- Второй кап критического удара - значение вероятности критического удара, после которого рост этой вероятности перестаёт влиять на любые атаки стража. В настоящий момент составляет 103%.
- Второй кап скорости - значение скорости, при котором страж имеет теоретическую возможность того, что каждый его удар
Трёпкой будет сопровождаться проком
Зубов и когтей. Составляет 108,34% скорости (25329 рейтинга скорости с учётом
рейдового усиления, 30696 рейтинга скорости без
рейдового усиления).
Краткая информация в цифрах
Первый кап, процентный показатель
Крит 79,00%
Скорость 45,83% (9230 с
, 12986 без
)
Второй кап, процентный показатель
Крит: 103%
Скорость: 108,34% (25329 с
, 30696 без
)
*
* указано, как рейдовый бафф увеличивающий мили скорость атаки.
Итак, ответь, зачем одевать аксессуар с Клакси, если ценности в крите выше 79% нет?
Выше написано: "
значение вероятности критического удара, после которого рост этой вероятности перестаёт влиять на автоатаки стража. В настоящий момент составляет 79%."
Максимум можешь собрать так это 2ой кап крита, и то он состоявляет 103% (также ты это выше увидел), но зачем брать аксессуар, который апает тебе крит выше чем 150% не вижу смысла.
Если я где-то не прав, можешь поправить к критике отношусь адекватно.
Если, что то заинтересует и т.д., можешь отписать, можем вместе потестить/подумать.