Пухи для фдк на ушоше
Какой приоритет по статам на 1/2хенд?на офе было:
1х-скорость/искуска
2х-скорость/крит.
Осматривая шмот большинства одетых по 560+, получается в обеих вариантах все куют крит/искуску.Подскажите оптимальное оружие вобщем для каждого варианта
На DW никаких там хаста искусь, и я не знаю где берется такая инфа вообще, Короче DW Мастери/Крит для более комфортной игры(для раков) 5-7к хасты, 2Н Крит/Мастери и тоже самое с хастой.
Для DW БиС везде пишут Сифэн с Норусхена, по факту в симкрафте Молоток с Плавса
Для 2Н БиС без альтернатив топор с Гарроша Ксалато.П.с для анхолика тоже топор
По шмоту DW берем 4 куска т16 офсетом ноги с Малкорока все остальное Крит/Мастери, кольца с Шаманов и Тока
По шмоту 2Н берем 2 куска т16 Голова и Руки остальное офсет Крит/Мастери, Плечи-Гаррош, Чест-Шаманы,Ноги-Малкорок , кольца Трофеи и с Тока, пояс как у DW так и в 2Н берется с шаманов, если вы берете для 2Н кольцо с Защитников то тогда пояс с Исполина.
Сокеты для DW красные-сила/мастери, бесцевтное/желтое- мастери
Сокеты для 2Н красные - сила/крит, бесцветное/желтое-крит
По триням без альтернатив с Галакраса и с Тока.
благодарю,теперь еще парочка вопросов
1.какой кап метки,а то имея 7% идут промахи(хотя в статах 0% показывает) и по ощущениям надо назад до 9% поднять и сколько мастерства,26 или нет.
2.я собираюсь в честь скидок ушоша закупить пухи за эфир,стоит ли рассматривать для альтернативы фамильки с гарика или лучше сделать выбор молоток/ксалто ибо цена одинаковая)
Кап меткости для спец атак в любом спеке это 7.5% Кап мастерства при условии что ты стоишь за спиной у боса 7.5%
и еще вопрос,что позволит выдать больше дпс
588 пуха и 530трини за од или с пг или
550пвп и 566/572 трини с оо(ток+галакрас)