Крита ведь в прото и так предостаточно от получаемого урона. Смысла вбивать еще и камни в крит вообще не вижу. Для повышения дпса просто взял триню с тока и с норусхена (
http://ru.wowhead.com/item=112503). И выживаемость не плохая, и дпса предостаточно.
Все зависит от того сколько считать достаточным)
От босса зависит, в 1 таргет бурст 400-500к. На шаманах, например, 1-1.3кк бурст и выход около 400к, если танчить в 2 танка.
Вот видишь я же говорю смотря сколько считать достаточным)И прости что значит если в 2 танка?)А если серьезно ходить в нормал в 570+ гире при этом делать упор на авойденс нету никакого профита тем более если вы идете в 2 танка, но это имхо.
Для того, чтоб давать дпс, у меня есть фури спек. А того, что даю в прото мне достаточно. Мне кажется, что у тебя в крите не на много дпс выше.
Не буду разводить срач по типу у кого писька длинее, просто возьми сам попробуй, дпс выше и на много, хотя если для тебя 40% например на шаманах это не на много тогда все впорядке.И я подчеркну что суть совсем не в дпсе а в том что фул авойденс перековка безсмысленна если вы и так идете в 2 танка.