Вчера перенёс персонажа Ролевик с Альянса на Орду и моя накидка гладиатора купленная еще в стародавние времена так и осталась Alliance Only (только для Альянса)
Есть возможность перенести её за Орду? Очень хотелось бы надеть её, как память о стародавних временах, когда играли арену очень потно и рега была на любимом сервере огромная.
Fierce Gladiator's Tabard вот Альянс
Fierce Gladiator's Tabard вот Орда
Для примера, что при переносе данные пвп шмотки переносятся, вот с того же сезона триня, которая легко перенеслась за Орду и я могу её носить:
Также для примера!
Приобрел гербовую накидку гладиатора Дренора (прошлый патч) и она переносится с Орды на Альянс для трансмога, даже меняется реколор, скриншоты:
P.S. Обсудил с няшечкой Девилиш, сказала скинуть её ответ:
Есть возможность перенести её за Орду? Очень хотелось бы надеть её, как память о стародавних временах, когда играли арену очень потно и рега была на любимом сервере огромная.
Fierce Gladiator's Tabard вот Альянс
Fierce Gladiator's Tabard вот Орда
Для примера, что при переносе данные пвп шмотки переносятся, вот с того же сезона триня, которая легко перенеслась за Орду и я могу её носить:
Также для примера!
Приобрел гербовую накидку гладиатора Дренора (прошлый патч) и она переносится с Орды на Альянс для трансмога, даже меняется реколор, скриншоты:
P.S. Обсудил с няшечкой Девилиш, сказала скинуть её ответ: