День добрый. Объединил 2 ваши темы.
хочу раздонатить персонажа на котором перестал играть Пейнкилер Legion x100 на нем 3 донат предмета - Зачарованый рунами мундир , Зачарованые рунами поножи , Инжектор едкого катализатора , И Опаленный тенями клык на персонаже Arrgon x100 по скольку покупка была ошибочной
Всё это не "ошибочные" покупки, которые случаются с игроком случайно из-за миссклика или недопонимания. Такое бывает обычно 1 раз, а не когда 4 итема были взяты 2 недели назад. Это называется "надоел персонаж" или "я передумал", во всех этих случаях возврата полного нет, всё что возможно вернуть в принципе возвращается в таких случаях через вендора.
Так же хотел бы раздонатить 2 Реликвии 985 илвла с артефакта ''Апокалипсис'' персонаж Arrgon Legion x100 так так реликвии 985 у вендера не раздоначиваются Оскверняющий прибылой палец , Чудовищное обжорство
Хочу снять 2 реликвии с артефакта '' Апокалипс '' Персонаж Arrgon Legion x100 По скольку даже вовремя скидок невозможно раздонатить 985 реликвии хотя заявлено что можно раздонатить любые 985 предметы купленые за донат название реликвий - Оскверняющий прибылой палец , Чудовищное обжорство
Подскажите пожалуйста, где заявлено что можно раздонатить ЛЮБЫЕ 985 реликвии?
Вы можете во время скидок раздонатить любые неиспользованные реликвии пока они у вас есть итемами в сумке, вы их там можете носить куда нужно, проверять статы и раздоначивать у вендора, если вас не устраивает. Если вы потратили реликвию и её вставили - вы её раздонатить не можете, она потрачена и пропала, у вас в инвентаре нет итема, который можно было бы вернуть.