Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Купила дня 2 или 3 назад (точно не помню, когда, но на майских) итем 200168 на персонажа Алёшка ЛПх1, но при трансмоге на кистевое, надпись о трансмогрификации не отображается и оружие не убирается ни за пояс, ни за спину. В общем, портит сильно вид. Можно ли с этим что-то сделать: или поправить отображение или вернуть итем назад. Чистка кэша не помогает, игру запускаю с батника, который чистит кэш автоматом. Долго не писала, думая, что это багается у меня функция убора оружия за спину (пушто на альте трансмог розовыми буквами тоже не отображается).
https://egammi.net/image/qNCY
https://egammi.net/image/qNCb

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Разработчик, которая делала это оружие в отъезде сегодня, я передам ей задачу, как только вернется

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А вы уверены в id 200168? Там совершенно другой клинок
1746712275099.png

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Извините, я ошиблась, это
1746712467279.png

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Баг с отображением фиолетовой подписи присутствует на трансмогрификации на шамане Ёу, когда затрансила на артефакт энха (дробяхи), но там хотя бы оружие за спину убирается.
1746712892045.png
1746712923533.png

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
С фиолетовой надписью это что-то у вас, будем пробовать повторить, но этот баг не общий для рисовок. С мишкой увы тоже баг не в трансе, такой арт был и на офе, дело в нем. Он не убирается в ножны, поэтому рисовки видны в таком положении. К сожалению я так же не могу арт считать основанием для возврата рисовки.

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Понятно, и на этом спасибо.
Насчет отображения фиолетового трансмога я разобралась на медведе: снесла всё, поставила обычный, снесла его тоже и всё заработало.
Но на шамане так не прокатило.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Понятно, и на этом спасибо.
Насчет отображения фиолетового трансмога я разобралась на медведе: снесла всё, поставила обычный, снесла его тоже и всё заработало.
Но на шамане так не прокатило.
Знаю, что наш сотрудник ведет с вами диалог, мы все еще будем искать как это получается, если что он вам сообщит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху