Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат

Ya19

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Удалили прошлое обращение, интересно..
По ошибке купил смену фракции, вместо смены расы.
Прошу вернуть 500 токентов, либо дать возможность сменить фракцию.
Персонаж: Mikasia

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Обращение никто не удалял, вы просто в премоде, обе темы ждали одобрения от модератора. Закрыл дубль

Какой игровой мир у вас?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку разработчику на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Дождался ответа от разработчика, он сказал, что вы использовали услугу вечером того же дня, когда вы писали свою тему. Вы действительно это сделали? Просто в этом случае откатывать нечего.

Ya19

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Дождался ответа от разработчика, он сказал, что вы использовали услугу вечером того же дня, когда вы писали свою тему. Вы действительно это сделали? Просто в этом случае откатывать нечего.
Я использовал эту услугу, спустя 10 минут после покупки и написал на форуме, так же спустя 10 минут.
Извините, а это настолько для вас важно?
Если сразу отказ, то можете не публиковать мой ответ, что бы я не ждал снова 72 ваших часа.

Olegin2303

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Обычно идут на встречу не кипятись )) Просто попроси с уважением.

Ya19

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Обычно идут на встречу не кипятись )) Просто попроси с уважением.
Это не столь большая сумма, что бы из-за нее кипятиться, просто хочу быстрее всё решить.
О "Неуважении" речи и не шло)
Разговор сугубо пользователя и администратора между нами

Сверху