Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вспомнил о персе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wereevolf

Member
Проверенный пользователь
Добрый день, на днях вспомнил про персонажа который был ранее на моем аккаунте, но после того как его взломали и удалили всех персонажей я забыл. Восстановил только основного (все это можете проверить по своим базам). Решил посмотреть в удаленных персонажах но он там пропал. Ник не помню, помню был Таурен воин с донатным [Фокусирующий кристалл исполина] 566 илвл. Можете как то перечислить тот эфир на моего основного воина?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Гипотетически да, если дадите нужные ники с подписями, реалм и, если оба чара на одном аккке.

Wereevolf

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Гипотетически да, если дадите нужные ники с подписями, реалм и, если оба чара на одном аккке.

MoP x100, на аккаунте с персонажем Termins, Таурен 90 лвл, Орда. (ник не помню, и в восстановить персонажа его уже нету, можете как то проверить пожалуйста).
P.s. Кажется был ник Ozzykick, но после того как удалили его я создал персонажа на другом аккаунте с таким ником.

Wereevolf

Member
Проверенный пользователь

MoP x100, на аккаунте с персонажем Termins, Таурен 90 лвл, Орда. (ник не помню, и в восстановить персонажа его уже нету, можете как то проверить пожалуйста).
P.s. Кажется был ник Ozzykick, но после того как удалили его я создал персонажа на другом аккаунте с таким ником.

P.s.s Ник вара был Styzer или Styzzer по моему. (Весь вечер пытаюсь вспомнить)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
STYZEER - не он? Letherdead - есть ещё такой, Filipeff - такой и такой Церковная. - это все ники, которые я нашёл по прямому донату на этом акке.

На Стайзеера было задоначено 20 монет.

Какой из этих чаров?

Wereevolf

Member
Проверенный пользователь
STYZEER - не он? Letherdead - есть ещё такой, Filipeff - такой и такой Церковная. - это все ники, которые я нашёл по прямому донату на этом акке.

На Стайзеера было задоначено 20 монет.

Какой из этих чаров?

Он, и еще на Церковная был донат, но его я перекинул на Styzeer. Там ранее был детонатор. Потом я перекинул на воина и купил 566 триньку.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Проверяйте. Выслали. Отпишите сюда, если пришло

Wereevolf

Member
Проверенный пользователь
Проверяйте. Выслали. Отпишите сюда, если пришло

Да, пришло еще днем. Спасибо большое за вашу роботу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.