Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WOW51900319 дисконекты

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте,постоянно дисконит с такой ошибкой,пробовал менять точки входа,прокси,исправления персонажей. Дисконит с впном и без,использую новый лаунчер,часто бывает после диска в новом лаунчере попытка соединения с прокси,потом как-то через 10-15 минут заходит,все ошибки которые стали встречаться прикреплю,включая с нового лаунчера. Ещё месяц назад когда играл со старого такого не было,хз что произошло,но просто надоело уже,каждые 30 минут диск,оператор мегафон,раздаю с мобильного.что делать как исправить????????????????

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    175.4 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    18.3 KB · Просмотры: 4

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте дисконекты были при крашах серверов никак вы это не исправите это разработчики правят. Сейчас стабилизировалось и должно вас пускать в игру на прокси миры с тестового лаунчера.

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Меня и так пускает всегда в 90% случаев,дисконит уже неделю,у вас крашатся сервера каждые 15-30 минут??? в течении дня?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Дискорнекты с периодичностью это уже ваше интернет соединение и провайдеры с этим может помочь только прокси и точки в хода вместе с тестовым лаунчером. Других ваирантов решения данного вопроса нет, пока будут делать блокировки/замедления

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Крайне печальный ответ который вообще никак не устраивает ставя просто игрока в тупик. точки входа менял за день 30 раз и прокси так-же,толку то 0,такое ощущение что эти все точки и прокси просто для вида служат,ведь ничего не меняется?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Увы таковы реалии, впн и точки входа с прокси мирами. На вашего провайдера и стабильность конекта я никак не могу влиять.

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нет серьёзно,пока это модераторами проверяется,уже 2 раз соединение упало и дискануло,ты хочешь сказать надо менять провайдера или сервер ???

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Я вам сказал какие решения. Впн https://forum.uwow.biz/threads/novy...k-igr-i-podkljuchenie-k-serveru.314074/page-9
Тестовый лаунчер и точки входа с прокси. Других вариантов решения нет. Стабильность интернета и конеткта, это вам нужно решать с провайдером и звонить ему

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А почему моё сообщение 3 часа проверяется,а ваше за 10 секунд приходит? И чо получается вы решаете проблемы только со входом в игровой мир? а как игроку будет там дальше это уже не ваша зона ответственности? зачем тогда такой форум и такие специалисты? которые решают только одну десятую проблем с соединением и ты уважаемый на вопрос даже не ответил,типо если провайдера поменяю то всё будет гуд?

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
и предположения что мало ли железка сломалась. таких тоже нету? такое ощущение что просто вам просто ..................

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вы пришли с конкретным вопросом я дал вам ответ. Вы не один игрок на проекте которому я помогаю с подключением. Пользуйтесь теми вариантами что я вам сказал, а так же уточните у провайдера почему коннект не стабильный. Проблема на вашей стороне а не проекта, дисконит именно вас из-за нестабильного подключения, не из-за серверов проекта.
Если точки входа и прокси миры не помогают с лаунчером, то это именно провайдер и уже вам нужно вести диалог с ним, я не могу повлиять на него и говорить с ним за вас.

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ваши варианты перепробовал много раз они не помогают,какой конкретный вопрос провайдеру задать? мол игра не работает постоянно крашится? "они скажут гугл то у тебя работает стабильно ничего не дисконит и всё остальное" так-же отфутболят и как тогда по вашему решать этот вопрос????

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Даёте ему ссылку на сайт https://uwow.biz/ промежуток времени который вас дисконектило и уточняете почему. Ранее была нормальная стабильность подключения сейчас дисконекты. Дисконекты еще раз повторюсь ваши. И смена точек входа если вы действительно делали это и прокси миры не помогли, то тут только проблема в маршруте между вами и сервером.

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
да и вы помогаете как я понял только проблемы со входом в игровой мир,а остальное вас не касается,ответ конкретный,но абсолютно бесполезный.....

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А технически это с виндовса проверить невозможно?? самому пропинговать там или всё такое,посмотреть где утечки? вы в этом не шарите?

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
тогда я буду точно уверен что это провайдер и пойдёт он за пивом далеко и на долго....

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Я вам конкретно ответил. Что почему и как это решить. Я провайдера вашего не могу стимулировать. А оскорбления свои оставьте при себе, иначе я просто применю наказание. Если вы не понимаете когда проблема у вас с конектом, что я ее не в силах никаким образом решить, то считайте дальше что мне все равно, отвечая вам на каждое сообщение. И предлагая выход найти.

Aksellz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Что видно???

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    104.4 KB · Просмотры: 5

Aksellz

New member
Проверенный пользователь