Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

хэлоу 4 дня мута за то что меня чел сам байтил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopavicto

Пользователь
Пользователь
снимите мут 4 дня ЭТО слишком я на ваш сервак еще друзей позвал, на сирусе дают 2 часа за 1 нарушение, тут меня чел САМ ЖЕ СПРОВОЦИРОВАЛ ГРУБЫМ ОТВЕТОМ, я даже мат не написал "жопа" это не мат, снимайте админчики

Wolfuk

New member
Community Manager
uTeam
Здравствуйте! Вы получили мут за нарушение одного из правил сервера: 7. Запрещены оскорбления родственников.
Оскорбление, как и завуалированное или косвенное, типа "передавай привет маме!", "Твоя жена/муж чмо" и вообще любое упоминание родственников, которое может трактоваться как оскорбление (родственника) или несущее двойной смысл (в сторону родственника), карается блокировкой доступа к серверу. К этому пункту также относятся всяческие пожелания травм, смерти и тд и тп.
  • Наказание: За завуалированное оскорбление 5000 минут мута. При прямом оскорблении, наказание 10000 минут мута. В особо запущенных случаях при многочисленных рецидивах возможен бан до перманентного срока, который должен быть согласован администратором.
Мут никто вам не снимет. В следующий раз будете думать, прежде чем что-то писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху