Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хочу вернуть донат триню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qts

New member
Проверенный пользователь
На днях купил триню донат за 200 эфириальных монет ,как мне вернуть её обратно ?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На днях купил триню донат за 200 эфириальных монет ,как мне вернуть её обратно ?

Скажите игровой мир и дайте ссылку на триню с wowhead.com

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Значит ссылку не на то дали, если у вас другая версия. Ладно, у меня 2 вопроса

1) Предмет находится на том персонаже, на которого вы его покупали? Если да, то он и не должен сдаваться. Перекиньте его обратно на изначального персонажа и попробуйте сдать, если не будет сдаваться оставьте триню на чаре, которому вы её покупали, и дайте сюда его ник и айди предмета

2) https://mods.curse.com/addons/wow/spellid/744973 - вот аддон для определения айди, если на вовхеде свою версию трини найти не можете. Сможете через него посмотреть?

Последнее редактирование модератором:

Qts

New member
Проверенный пользователь
Id предмета - 105491

Находиться предмет на том персонаже на котором я купил аксесуар. Ник - Frial

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал Блэкманосу заявку, в пределах 48 часов он мне ответит и я отпишу о результатах сюда.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, пришёл ответ от Блэка, он мне отписал, что по логам вы уже вернули триню в вендора. Это так и проблема решена или это неверная с вашей точки зрения информация?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
апаю тему, жду ответа на вопрос

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ответа ещё 24 часа, потом закрываю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху