Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Задание "Нам это на руку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите с заданием, а точнее с его выполнением. https://www.wowhead.com/ru/quest=12690/нам-это-на-руку - по квесту нужно обратиться в вурдалака, подчинить себе раздувшееся поганище и с его помощью уничтожить троллей, как-то оно криво работает. Если подчинить поганище, оно просто стоит на месте, как бы я не тыкала кнопки на панели питомца. После релога, даже нескольких, поганище начало движение(наверное, поле 10-го подчинения), но панель питомца при натыкивании на спелы атаки и перемещения около троллей никак не реагирует. Пробовала выходить из облика вурдалака, водить мобов к поганищу, но все безрезультатно((

Вложения

• WoWScrnShot_020925_005212.jpg
    WoWScrnShot_020925_005212.jpg
    384.7 KB · Просмотры: 12
  • WoWScrnShot_020925_005241.jpg
    WoWScrnShot_020925_005241.jpg
    494.3 KB · Просмотры: 12

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здраствуйте!
Попробуйте без аддонов на интерфейс.
Также я заметила, что находясь рядом с мобами, поганища очень мало дамажат им, то есть спел сам прожимается, но дамага как такового нет. Подчинение быстро проходит и поганище не выживает. Квест на Хранитель Мудрости, дальше никак не могу продолжить цепочку...

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я знаю, что их нужно бить, в квесте все ясно написано: "Возьми этот скипетр и принимай командование над моими поганищами. Веди их на армию Драккари. Перебейте их всех!". Если я бью их самостоятельно, в квест они не засчитываются, как видно на скрине; еще раз говорю, что поганище, которое нужно по квесту приручить скипетром, не двигается с места, его спелы не прожимаются, я физически не могу убить никого из Драккари чтобы это засчитало в квест.

Вложения

• WoWScrnShot_020925_005241.jpg
    WoWScrnShot_020925_005241.jpg
    494.3 KB · Просмотры: 3

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я знаю, что их нужно бить, в квесте все ясно написано: "Возьми этот скипетр и принимай командование над моими поганищами. Веди их на армию Драккари. Перебейте их всех!". Если я бью их самостоятельно, в квест они не засчитываются, как видно на скрине; еще раз говорю, что поганище, которое нужно по квесту приручить скипетром, не двигается с места, его спелы не прожимаются, я физически не могу убить никого из Драккари чтобы это засчитало в квест.
Не тот скрин, вот.

Вложения

• WoWScrnShot_021225_151205.jpg
    WoWScrnShot_021225_151205.jpg
    526.6 KB · Просмотры: 3

Restlessness

Active member
Curator
uTeam
Квест работает, если вы их руками убиваете так не сработает. Нужно через способность поганища взрывать их.

Если и так не работает, запишите видео проблемы.

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Квест работает, если вы их руками убиваете так не сработает. Нужно через способность поганища взрывать их.

Если и так не работает, запишите видео проблемы.
Без маскировки ровно такая же ситуация бездействия

Restlessness

Active member
Curator
uTeam
Отключите все аддоны полностью. И запишите видео, если и так не сработает то завершу квест.

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху