Пишу с тяжелым чувством ... По вине сервера просрано долгожданное важное для меня задание.
При том что 95% заданий безразлично выполнятся или нет. Но конечно забагать надо было именно это!
Итак предидущей ночью запускаю задание тактической карты в оплоте класса "Освященное оружие" показывает 167% успеха.
В окне идет бой вероятность успеха стала 14%. Финал очевиден задание просрано!
Пишу в поддержку тогда же ночью как запустил задание (у меня прем) 2 часа ожидания ноль реакции.
Ответ в районе 11-12 дня на следующий день: да о проблеме знаем, разработчик когда-то этим займется.
Помочь ничем не можем ибо функционала не имеем.
И это при вымирающем сервере не желать помогать постоянным игрокам. Я в шоке.
Нормальная поддержка в секунду бы написала, что по условиям задания итем апа должен быть у вас значит и будет.
Проверьте сумки / почту!
Печаль беда!
При том что 95% заданий безразлично выполнятся или нет. Но конечно забагать надо было именно это!
Итак предидущей ночью запускаю задание тактической карты в оплоте класса "Освященное оружие" показывает 167% успеха.
В окне идет бой вероятность успеха стала 14%. Финал очевиден задание просрано!
Пишу в поддержку тогда же ночью как запустил задание (у меня прем) 2 часа ожидания ноль реакции.
Ответ в районе 11-12 дня на следующий день: да о проблеме знаем, разработчик когда-то этим займется.
Помочь ничем не можем ибо функционала не имеем.
И это при вымирающем сервере не желать помогать постоянным игрокам. Я в шоке.
Нормальная поддержка в секунду бы написала, что по условиям задания итем апа должен быть у вас значит и будет.
Проверьте сумки / почту!
Печаль беда!