Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Задания тактической карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poglazey

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пишу с тяжелым чувством ... По вине сервера просрано долгожданное важное для меня задание.
При том что 95% заданий безразлично выполнятся или нет. Но конечно забагать надо было именно это!

Итак предидущей ночью запускаю задание тактической карты в оплоте класса "Освященное оружие" показывает 167% успеха.
В окне идет бой вероятность успеха стала 14%. Финал очевиден задание просрано!

Пишу в поддержку тогда же ночью как запустил задание (у меня прем) 2 часа ожидания ноль реакции.
Ответ в районе 11-12 дня на следующий день: да о проблеме знаем, разработчик когда-то этим займется.
Помочь ничем не можем ибо функционала не имеем.

И это при вымирающем сервере не желать помогать постоянным игрокам. Я в шоке.
Нормальная поддержка в секунду бы написала, что по условиям задания итем апа должен быть у вас значит и будет.
Проверьте сумки / почту!

Печаль беда!

imcure

New member
Community Manager
uTeam
Здравствуйте! К сожалению, ответ будет примерно такой же, как и был дан вам ранее: да, сейчас известно о проблеме с некорректным шансом успеха некоторых "сложных" заданий тактической карты - информация передана разработчикам, правки ожидаются. Ещё раз напоминаю, что статус проблемы вы можете отслеживать по этой ссылке - https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=32393

По поводу засчётов заданий, выдач предметов - да, мы так и поступаем в тех ситуациях, когда недоработка критически влияет на игровой процесс: если стало невозможно получить достижения хранителя мудрости или первопроходца, или если это сильно мешает прохождению локации, и так далее.

Задание тактической карты для получения предмета для увеличения уровня предметов защитников оплота не имеет никакого отношения ко всему вышесказанному, даже к "и так далее" - соответственно, тут нужно будет именно ждать правки по этой проблеме от разработчика.

Извините за доставленные неудобства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху