там счет был на 4800 но киви дает возможность только 2000 в месяц закинуть на Онпэй нет у меня акаунта !!!!
У вас есть там счет, он должен заводиться автоматически при донате.
Давайте попробую ещё раз объяснить. Ваши средства сейчас находятся у Онпэя, они не перевели их нам т.к. полностью оплата с их точки зрения не прошла. Прийти к ним и что-то сделать с вашими средства мы не можем, потому что это ВАШИ средства. То есть мы не можем к ним прийти и сказать "верните эти средства отправителю", также мы не можем сказать "отдайте их нам", потому что (как я уже говорил) это ваши средства и распоряжаться ими можете с точки зрения платёжной системы только вы.
Это означает, что только вы, как владелец этих средств можете прийти в поддержку онпэя и попросить их с этим вопросом разобраться. Вы можете прийти и узнать как докинуть средства, чтобы у вас прошёл полностью заказ, либо вы можете прийти и сказать, что вы просите эти средства вернуть т.к. фактически они не дошли куда надо.
https://onpay.ru/o-nas.html - вам нужно написать вот сюда в поддержку.
Тему вашу я не закрываю, если вам нужна будет какая-то информация от нас для поддержки, мы её разумеется по вашему запросу предоставим, но в целом там достаточно того, что у вас есть чек от платежа, чтобы вам оказали помощь.
Большая просьба, когда вам помогут, отпишитесь пожалуйста, что вопрос решён сюда, чтобы мы знали, что ваша проблема решилась.