Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Замена существующих скинов у орков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakua

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
У орков слишком много зелёных скинов(цветов кожи), это касается конечно всех рас, что они не блещут разнообразием. (особенно дворфийки)
И я в очередной раз предлагаю расширить кастомизацию за счёт уже существующих цветов кожи у орков, путём их замены, вмешательство в клиент минимальное..
Я занимаюсь моддингом игр и люблю всю эту тему, по этому у меня уже есть готовые скины орков(да я обожаю орков), я бы прикрепила их к посту, но файл много весит. Самые ценные текстуры для меня это орки скверны(красные) клан драконьей пасти(сумеречное нагорье) орки из клана черной горы(азеротские)
Текстуры магхаров у меня тоже есть, я бы очень хотела видеть их всех вместо стандартных зелёных(common их реально слишком много).
Еще меня смущает что союзные магхары не могут быть горбатыми, для меня горбатые орки это классика, и я немогу воспринимать никак прямых магхаров и следовательно играть за них.
Все текстуры уже в формате .BLP, человек что занимается у вас модификацией клиента всё поймет и разберется, что куда и к чему. Хотя-бы подумайте над этим, потому что это отличная возможность улучшить сервер без особых напрягов, только вот не знаю как сделать так чтобы у всех людей потом проявились новые текстуры персонажей(но это уже не по моей части). И парочку зеленых скинов можно было бы оставить.
Вот прикрепляю пару текстур ( Клан драконьей пасти) и (Орчиха скверны, красная)
Другим расам тоже можно было бы что-нибудь новое дать. Дворфам скины земельников, скины ледяных дворфов(зиморожденных)
По сути союзные расы были и не нужны, ведь можно было просто устроить небольшую замену текстур в уже существующих расах(Либо можно попробовать расширить союзные расы, добавив им еще новых цветов кожи. ПО ЭТОМУ если вы заинтересованы, я скину вам орков, куда вам удобно.

Dragonmaw 2.pngFel.png

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте, пока не планируем такое реализовывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху