Добрый день, вот как недельку играю на Вашем замечательном проекте в хк режим, однако в ходе игрового процесса огорчили две смерти созданный мной персонажей, это разбойник 34 уровня (ник Нами) (умер в пещерах дренора, задание на освоение пещеры, а именно в одной иконке мобов их было очень много, из-за чего последовал ваншот моего персонажа). О том, что в пещеры в Дреноре лучше не ходить, я узнал позднее, после изучения форума и видео на Youtube.
Я не отчаялся, решил начать нового персонажа, это жрец (ник Никоробин), сделав несколько квестов по цепочке дренора, я сел на игрушку (маунт дракон) и перелетая по локации, увидел, что на иконке персонажа (фрейм героя) висит бой, я нажал на персонажа левой кнопкой мыши, после чего слетел с дракона и разбился.
О том, что необходимо делать скриншоты смерти и логов узнал также позже(
Мне сказали, что у Вас есть возможность просмотра логов. Если Вас не затруднит, прошу воскресить персонажей по мере возможности это сделать. Заранее благодарен за любой исход.
Я не отчаялся, решил начать нового персонажа, это жрец (ник Никоробин), сделав несколько квестов по цепочке дренора, я сел на игрушку (маунт дракон) и перелетая по локации, увидел, что на иконке персонажа (фрейм героя) висит бой, я нажал на персонажа левой кнопкой мыши, после чего слетел с дракона и разбился.
О том, что необходимо делать скриншоты смерти и логов узнал также позже(
Мне сказали, что у Вас есть возможность просмотра логов. Если Вас не затруднит, прошу воскресить персонажей по мере возможности это сделать. Заранее благодарен за любой исход.