Удалил последнее сообщение.
Для Stingreyka и lordoverlord
Не фанат раздачи РО, по этому поводу попрошу для начала не переходить на личности, иначе РО я всё таки раздам.
То, что у вас разное понимание того, как можно и нельзя делать на фришарде, на котором есть проблемы с балансом и который принял подобное решение в силу определённых обстоятельств - это вообще ни разу не поводу устраивать срач. Никто не запрещает озвучить ваше видение и ваше отношение к ситуации, но устраивать по этому поводу личные разборки друг с другом - это просто странно. Спасибо каждому присутствующему за высказанное мнение.
Донат админ Легиона просмотрит эту тему и мы с ней её обсудим отдельно в личке, пообщаемся с Блэком, и вернёмся сюда с каким-то решением. Скорость решения не гарантирую, учитывая подбирающиеся праздники, но думаю, что до НГ что-то получится
Было бы неплохо если нерфы отменили, т.к рога по факту единственный класс которого просто так занерфили за 1.5 года, и ведь об это нигде не говорится, почти никто из новых игроков не будет смотреть хотфиксы полутрагодовалой давности, а игроки могут приходить с оффы что-бы вспомнить аддон и сыграть на классе который им нравиться в аутдое, задонят леги, и увидят что рога бьет только половину от своего урона настоящего, т.к помимо лег, занерфленно и мастери... Я что-то не помню что на пандарии были такие-же нерфы разбойников, а ведь они там убивают еще по круче близзлайк-роги с легиона. Надеюсь что администрация прислушается к данным доводам....