Один лагерь говорит - откатите все к "вырезано цензурой"м, будет близзлайк
А другие хотят баланса, так вот кто хочет баланса, вы для начала определитесь, что такое баланс, а что такое близзлайк урон в впвп, потому что, кто бы мне не писал из этого лагеря даже не в состоянии посчитать максимальный урон с бурстов своего класса/спека, хотя это может простой игрок сделать. В итоге все почему то сдают назад, мол типо "это сложно, я не умею, не могу"... ну собирать модификаторы для нанесения урона и реализовывать их вы же можете, ну вот... даже и не хотят даже поделиться своей практической инфой, вот как нам с вами разговаривать?
Каст, вроде бы ты и сам ныл на разбойников, что ничего не делая они просто за блид убивали, заметь, жалоба от тебя была раньше этой темы, намного раньше и как я знал, что будет еще и давление со стороны игроков в виде темы, так и давление со стороны руководства, потому что это так кажется, что ответственность придется брать на себя... ответственность, не вину.
А обвинение в том, что типа гон шел на прогиб под определенных игроков, которых считали за тех, кто был из администрации... Ну глупо же... Просто игроки из этого костяка лучше могли нам рассказывать о поведении элемента игрового процесса, как ценных информаторов их конечно стоило прислушиваться. Отсюда у других игроков предвзятое мнение, вот кто вам навязывает такое мнение? Пора значит либо вообще обрубить каналы обмена информацией и пустить все на самотек, либо ждать хоть какой то конструктивной информации от народа
Ну смотри: Тему с балансом в world pvp руководство ранее когда-то поднимали сами. Чисто к вам нет претензий на эту тему. У меня идёт вопрос именно к тем людям, кто хотел добиваться баланса в открытом мире.
Как они это будут реализовывать? Это большая тема для обсуждения и думаю стоит спросить мнения всех игроков проекта, а не только мое. Своё я высказал. Если по близлайку делается то пусть все остальное тоже будет по близлайку, если будете балансить классы, то окей, каким образом это будет достигнуто?