[quote name='Gaxe' timestamp='1388402353' post='1111995']
Получается любой сетап с фералом с 10го сезона автоматически становился фотм?
Я не обсираю патчи, я говорю, как есть. Вот например Санязмей, баер 6-9 сезона, сейчас сам глада апает, парень без фокуса даже играет и отдаёт рандомно фулы, главное, чтобы отдать.
Ну видишь, сейчас тунелить одну цель могут позволить не все сетапы. В большинстве случаев позволяют себе это миликливы и то не всегда, далеко не всегда. Спелкливам(шаттер, млш, лсд и тд) не до тунелинга вообще. А кастер-мили, там тоже, очень, очень редкий тунелинг. Да и 1го хилера не поконтролить, нужен контроль всегда по 2м, иначе второй спокойно оборвёт цепочку контроля по хилеру. К примеру, какое-нибудь кфц против турбо клива, вар из кфц даёт вару с турбо клива штормболт, в это время хантер по хилеру кидает скатер трап. Думаю этого одного пример хватит. Примеров таких огромное множество.
Да дело не в том, форумный хомячок или нет. Мне и другим трудно очень читать такой текст, я читаю и не понимаю суть с 1го раза. Документы же тебе как-то надо подписывать, ты ж им не скажешь:"Я не документный хомячок". Тебе то ясное дело - всё равно, но о других подумай.
[/quote]
Именно с 10,может даже раньше я непомню када ап дали,там блиды шв берс и циклон шоле апнули я уже непомню вообщем они на коне стали те кто раньше сидел на 1800 взяли свои 2.2,а тот кто сидел на 2.2 сам понимаеш...
И там дальше ещо ханты,роги таже история...вроде даже вары дето были давно было непомню точно.
А санязмей каторого я даже незнаю,это как васянпро 2600 толи ваще 3 с чемто каторый залился апнулся,уже на самом деле без разници,это просто уже из разряда кто ищет тот всегда найдёт,тут уже не в звании дело а дело в том чтобы было что показать...А показать всем почти нечего,вот оттуда и вывод ты же не станеш тащится от друля каторый за 4 секунды цель уносит... Это как бабуины вышли прожали и всё и гладов ещо пофармили патч прошол они испарились...всё почему?- а патомучто близард думает о своих "клиентах" и ты не станеш играть в игру в каторой постаянно помераеш тебе в итоге надоест и ты бросиш игру продаш чаров,или вообще удалиш - а из за таких моментов,а их множество будет наносится неплохой удар по кошельку,поэтому каждый класс на какой то версии апают.У меня есть знакомая Мариночка так вот она постоянно плакалась что неможет апнуться и её постоянно убивают
и она всё хотела бросить вов,в итоге дошло до таво что она его даже удалила,но после таво как палов апнули и она узнала об этом снова вернулась в игру,и теперь она снова играется за свою паладинку и радуется
...это наглядный пример
.
По поводу трудного тунелинга - тунель это например друль на тя сел и танелит,просто играют в тебя это танель.
А вот пидалинг немного посложнее и точто его трудно выполнять нефакт,- извини но игра уже давно существует и если дапустим для человека каторый играет пол года это трудно,то для таво кто играет от 3лет и более это обычное дело каторое можно делать даже в жопу пьяным.Вообщем в конечном счоте я хачу сказать что всё просто - если хочеш быстро бегать бегай,хочеш хорошо играть на арене - арень чаще как можно чаще,пробуй себя везде,и ты сам разберёшся что к чему на личном опыте будеш знать,а на личном это ненасматрелся на кавото и пытаешся сделать невесь что а сам делаеш то что знаеш.
P.s Я немогу относится к форуму как к документам,и пишу я быстро я могу отредактировать если уж там совсем жесть,да и вообще в 80% моего появлении на форумах я пьяный.