а я пончял что ты за фуривар =)
это ты предлагаешь изменить классу который дает лям дпса на арене в 3с
Предлагаю переделать первые два таланта, чтобы их хоть где-то и для чего-то можно было выбрать. Хоть под какой-нибудь стиль игры или ситуацию. К примеру, чтобы эффекты первого тала срабатывали от тика дот и, возможно, давали короткий стан на 1-2 секунды или замедление на 70% в течение 3-5 сек. Что сделать со вторым, чтобы он не был бесполезным, я, честно, даже не знаю, может снизить количество требуемых стаков до 10?
Предлагаю: изменить Объятья вампира, чтобы отхиливали самого приста от нанесенного урона, как это всегда было раньше. Трехминутное кд, прожав которое, ты можешь хоть как-то выживать, нанося урон противнику. Можно поднять отхил с Прикосновения вампира. Можно сделать Темное восстановление моментальным кастом, что в принципе дало бы хоть какую-то причину его использовать.
Предлагаю добавить ШП дизарм или хотя бы дать возможность иметь и стан и фир одновременно. Это не сильно поможет, но даст хоть какой-то шанс уйти из мили зоны будучи РДД потому что реально появится возможность подержать противника хотя бы пару секунд в контроле.