Ох...Понасмотрятся "ебо-боТВ", и начинается дефекация на просторах интернета
!!!
Цитирую автора поста:
"Иван Сергеевич Тургенев:
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!".
Учитывая, что И.С. Тургенев имел в виду под словом "родина" не город Орёл, а территорию всей страны в целом, то слово "родина" пишется с большой буквы! Только за это автору от И.С. Тургенева "лаптем меж очей" (в переводе обратно на "басурманский" звучит как "дизлайк")!
Идём далее:
"Я конечно не прошу вас сразу писать слова без ошибок. Это очень шибко и непривычно, сразу, после такой иностранщины.Но со временем это обязательно придет. Хотя бы для начала научиться писать "по-русски"
По разным сведениям в русском языке содержится примерно 30-70% "иностранщины" т.е. "цап-царапнутых" (заимствованых) слов. Думаю, что И.С. Тургенев опять бы не одобрил автора.
Далее:
"Ты родился, вырос, живешь в России, играешь в России, так и уважай прежде всего свой язык!
Ну тут начинается полный беспредел! ШОВИНИСТСКА дрисня без цензуры!!! Где администрация!!!
На сервере (опять триклятое басурманское слово!) играют ребята с разных уголков как СНГ, так и других НЕЗАВИСИМЫХ стран, в которых русский язык не является государственным, да многие его не знают отродясь (равно как и многие жители моно национальных регионов РФ
)! Да, да! На территории самой РФ проживает более 180 национальностей со своим языком (а многие даже и с национальным алфавитом!) Поэтому в ОБЫДЕННОЙ жизни (игра в WoW и является ей) никто не обязан, уважаемый автор, писать в чате(ох уж эти иноагенты со своми словами!) на русском языке, даже в самой России. (Читай конституцию РФ "О гос. языке " пункт N 7, если её не успели переписать
.) Сей язык удобен в общении между игроками на сервере(опять оно
!), т.к. большинство его знает, что не отменяет использование игрового интернет-жаргона. Поэтому коль мозолят ваши очи, "словесные безумства наших игроков", могу советовать вам "Общество 11 нумера", а не наш горячо любимый УШОШ