Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

АБУЗ Склепа Сумеречного леса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кама

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день! ⚔️

Я со дня открытия сервера Legion x1. Сегодня 4.01.2025г узнал о прокачке игроков с ХК режимом в Сумеречном лесу, а точнее склепе. Вопрос был задан в тикете, о том, что нечестно использовать абуз с гипер респавном мобов в ХК режиме, т.к. я и моя команда, также хотят выполнить челлендж первый на сервере. А получается, так что сегодня ты можешь не ходить по инстам, покорять локации и т.д., а тупо прокачивать своего персонажа на одном месте до 100-го уровня(согласен, зачем если можно на халяву залутать опыт). Я сам лично проверил, сколько же получает игрок за убитого моба(скрин приложил) - оказалось 320xp за одного МОБА! Это столько же, как и в обычных локациях. Не сложно посчитать, сколько получает игрок за убитых 10 мобов. ПРАВДА!? Мне не безразличен ХК режим, в обычке пусть, что хотят и делают. Но режим ХК прошу Вас пересмотреть, а то получается бесмыслица какая-то. Пропадает полностью интерес, когда человек может тупо на одном месте качаться. Я лично пришёл за первым на сервере за класс и рассу, мне не нужны 25к, но возможно, для кого-то это мотивация, но увы, он их не получит...
Не убивайте ХК режим, таким образом. Прошу...

И еще, после 100 лвла не сложно найти шмотки и уйти в легион. Прошу не игнорировать, т.к. сейчас лидеры ХК пользуются данным методом.

Вложения

• photo_5462985409245078921_y.jpg
    photo_5462985409245078921_y.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 39
  • photo_5462985409245078919_y.jpg
    photo_5462985409245078919_y.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 36
  • photo_5462985409245079043_w.jpg
    photo_5462985409245079043_w.jpg
    397.7 KB · Просмотры: 35

Deseders

Пользователь
Пользователь
Чё то какой то цирк хкшники устроили, уже не хочу докачиваться даже. Я то думал чё так быстро апаются по уровню щас в таблице каждые пол часа по уровню 70ые

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Добрый день! ⚔️

Я со дня открытия сервера Legion x1. Сегодня 4.01.2025г узнал о прокачке игроков с ХК режимом в Сумеречном лесу, а точнее склепе. Вопрос был задан в тикете, о том, что нечестно использовать абуз с гипер респавном мобов в ХК режиме, т.к. я и моя команда, также хотят выполнить челлендж первый на сервере. А получается, так что сегодня ты можешь не ходить по инстам, покорять локации и т.д., а тупо прокачивать своего персонажа на одном месте до 100-го уровня(согласен, зачем если можно на халяву залутать опыт). Я сам лично проверил, сколько же получает игрок за убитого моба(скрин приложил) - оказалось 320xp за одного МОБА! Это столько же, как и в обычных локациях. Не сложно посчитать, сколько получает игрок за убитых 10 мобов. ПРАВДА!? Мне не безразличен ХК режим, в обычке пусть, что хотят и делают. Но режим ХК прошу Вас пересмотреть, а то получается бесмыслица какая-то. Пропадает полностью интерес, когда человек может тупо на одном месте качаться. Я лично пришёл за первым на сервере за класс и рассу, мне не нужны 25к, но возможно, для кого-то это мотивация, но увы, он их не получит...
Не убивайте ХК режим, таким образом. Прошу...

И еще, после 100 лвла не сложно найти шмотки и уйти в легион. Прошу не игнорировать, т.к. сейчас лидеры ХК пользуются данным методом.
Любая локация будет такая. Если там будет куча народа, ресспавн мобов зависит от количества людей. Чем больше людей, тем меньше ресспавн. Никакого абуза в этом нет. Каждый имеет выбор, где и как ему качаться. Прокачаются до 100, пойдут в легу и помрут от мобов из-за нехватки илвл. Как правило, их никто не реснит по такой причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху