Есть одна идея, она не касается аддона. Но тоже годная. Ну это так сказать не идея, а фишки офы. В личном кабинете на сайте слева мы видим: Главная, Персонаж, Магазин, Перенос, Моя уч. запись, Рейтинг.
Так же стоит добавить
Оружейная.
Для чего и что она будет из себя представлять.
Мы будем видеть полную информацию о данном персонаже. Его ачивмент, атрибуты (какие у данного персонажа статы) При наведение на Иконку с вещью, к примеру: на голову будет показывать ilvl\есть ли в этой веще сокет\ третичные статы. Будет выводить не средний уровень илвл. А тот который надет в данный момент на персонаже. Сами данные будут обновляться в том случае, в котором данный персонаж будет проходить ключ при его завершение. Таким образом не будет каши к примеру человек постоянно в ключе менял вещи, это не будет мешать так как информация основная будет выводить ласт босса боя в данже.
Для чего я показал первый скриншот. У оружейной если нажать отдельно можно будет написать в поиск никнейм персонажа и найти его. А к примеру: захожу я в рейтинг Арены либо Данжей, я так же могу просто кликнуть на никнейм персонажа и меня перекинет в оружейню с его прогрессом.
Дополнительная информация. Как мы видим по центру написано посмотреть в 3d. Думаю это сложно будет но возможно. Данная функция будет отображать персонажа и его эквип. И не тот который например одет, а тот который затрансможенный, если трансмога не имеется то будет показывать те вещи которые одеты на герое.
PVP Отображает историю Боя: Поражения- Победы. Когда данный персонаж вступал в бой на арене и тд. Отображение количества почетных побед и престижа персонажа.
Маунты Показывает количество маунтов у персонажа. Ну думаю так же можно количество покемонов тоже показать.
Как то так. Думаю идея крутая но очень сложная. Было бы здорово если бы это было на сайте, либо в личном кабинете.